Даорра, ура-ура-ура, новая запись!!!
))) очень понравился эпиграф, вот в самую точку, ага))) Блин, как я сильно понимаю Селин, я сама жутко боюсь экзаменов и всю дорогу бесили те, кто легкомысленно говорил, типа да что ты переживаешь, ты всё знаешь и как всегда сдашь на пять, а ты панически лезешь в собственную память и понимаешь, что ну ни черта не знаешь вообще и это капец))) а когда всё же вспоминаешь и сдаёшь, то сама дико удивляешься)) Ой и ночь перед экзаменом это тоже очень знакомо, особенно когда понимаешь, что выучить всё ну просто невозможно, да даже и повторить всё, времени не хватит, от этого ещё сильнее поджилки трясутся)))
Ой, очень понравился скрин с Селин, вытянувшей билет!! Ой, я точно такая же была))) Блин, извини, что я тут про себя да про себя, просто сильно трогают воспоминания. Эх, хорошо, что я всё уже закончила))) теперь можно попредаваться воспоминаниям без холода в животе)))
Ух, билет ещё нормальный попался, даже я знаю про психологию восприятия цветов))), вообще это интересная тема, можно распространяться и распространяться)) И какой же молодец профессор!!! Эффект плацебо, ага!))) Очень понравился скрин, где Селин уже такая сидит напротив него и честно говоря, если бы этот скрин поставить вне записи, можно было бы подумать, что это она товарища оценивает)))) Такой у неё вид скептический))) Но понятно, что это она вспоминает, наверное.
Цитата:
Но учтите! В следующий раз все компьютеры могут оказаться работающими
|
Поэтому Фулману стоит наведаться в комнату заранее, чтобы не полагаться на милости судьбы)))
Ой, преподы, которые от неоценённости собственной гениальности начинают придираться на ровном месте к студентам реально бесят! Особенно капец цепляться к внешнему виду. Оно твоё дело какого цвета у неё волосы? М-дя...
Я поначалу немного перепугалась от акции протеста, как-то переживала, не будет ли чего потом Селин от такого действа, но всё вроде нормально прошло. Блин, вот смелая она и за справедливость, настоящая активистка и практически предводитель)) Молодец, в общем! И классно, что они победили!!
Хиииии, обнаружить в своей кровати кое-кого это супер!))) Даааа, он определённо заслужил проснуться от мегафона

*подленько хихикает* Вот уж простота, шёл, упал, заснул, проснулся - гипс)))
А потом свидаааание!!))) И не рассказывайте, что это просто дружеская встреча. Нет, точнее рассказывайте, но я всё равно буду лелеять надежду

И ух, очень-очень-очень жду продолжения!! Жуть как хочется посмотреть на Винсента!! Он сильно брюзжать будет?))) Интересно, как там у него дела и может Селин с Кайлом как-нибудь пересекутся... Теперь, когда ты сказала по поводу того спойлера, что это вовсе был не спойлер, а планы, которые могут и не подтвердиться, я уже не переживаю и хочу, чтобы с Кайлом всё у них получилось!))) Хотя... я тут про сон Селин вспомнила, в котором Сил был... это ещё как-то аукнется?
В общем, жду-жду-жду продолжения!!!