династиец
|
Ответы, приветы и спасибки
Amelie ... Amelie, Приветик  Очень рада, что ты нас читаешь))
Цитата:
И мне приятно видеть как из слегка поверхностной девчонки Ришелька превращается в настоящего, мыслящего человека, мысли которого читать вдвое приятнее
|
Спасибо за такие слова! Я так и задумывала, и боялась, что не получится показать её взрослени. Правда это только первый этап, будут и ещё ошибки на пути у Ришель.
Цитата:
А у Кита на всех скринах такооой взгляд..
|
О, да, он с помощью этого взгляда из второстепенных героев к главным пробивается. Не могу его в массовке оставлять)))
 Спасибо тебе! Франция уже скоро ))
Be_a_utiful ... Be_a_utiful,  Спасибо-спасибо большое! Рада, что стрижка Ришельки понравилась))
Кит очень просился на экран)) Я его как эпизодического героя создавала, но потом он мне так понравился, что не могла я его без внимания оставить. Так что он в Ришкиной жизни большую роль сыграет. А насчет его чувств.. Думаю, что он влюблён, и это больше, чем просто симпатия. Ну а Ришель пока слишком прочную стену вокруг себя выстроила)
Цитата:
И еще хоть Денни и очаровывает своей персоной, но все равно мы (и Ришель наврено тоже) еще так мало о нем знаем, вдруг он мальчиш-плохиш просто хорошим умело прикидывается
|
Ну, Дена нам ещё предстоит узнать поближе, но это будет значительно позже)
Цитата:
Ведь по статистике на 10 девчонок всего 9 ребят, но тут прям все стереотипы разрушены и на 5 ребят всего 2 девчонки. Мечта, а не общага
|
 Нууу, я подумала, что если буду соблюдать статистику, то женское население моей династии будет сильно зашкаливать. Итак перебор с девчонками у нас)))
Цитата:
Хотя в душе Лиззи все еще царит прежня Лиз, готовая бросится в приключения с головой.
|
О, да. Это она сейчас старается соответствовать статусу девушки Эштона, такая вся семейная и серьёзная. Но это внешне, внутри-то она ещё та егоза))
Цитата:
не дело такой симпатичной девушке чахнуть в одиночестве, пора бы чтоб уже и на ее улице опрокинулся грузовик с чупа чупсами
|
 хи, классно про чупа-чупсы. Ну кавалер для Нэнси уже запланирован, только вот его выход на сцену будет несколько позже.. Хотяя, пока он не появился, может быть дам ей какой-нибудь романчик закрутить))))
Цитата:
Неужели звездные ночи в компании какого-нибудь очаровательного французика ?
|
 Ммм... Нуу... В общем, скоро всё сами увидите 
Спасибо, Олечка, большое! Продолжение уже скоро, как только скрины доделаю.
Диона ... Диона, Спасииибо милая за чудесный комментарий! Я вот честно, даже и не думала, что ты у нас так давно не была)) Наверное, чувствовала, что ты незримо была с нами, вот и не придавала значения.
Эх, приятно вот сейчас вспомнить, что было ещё во времена "правления Франко" ))
Цитата:
Вообще мне очень нравиться такой конец(сразу у себя Орору вспоминаю у меня правда она в Китай поехала)
|
Ага, для таких семейных героев, это самый лучший способ показать, сколького они добились. Очень рада, что получилась эта семейная атмосфера)))
Цитата:
ээээээ прости не могу промолчать и первое что скажу это первую реакцию на Ришельку - МАКСИМАЛИСТКА!!!!!
|
А не надо извиняться, это ведь правда)) Она сейчас сама стыдится своего прошлого поведения, понимает, что во главу угла ставила совсем не то. Главное, что теперь сделала выводы) Правда теперь вот стала излишне осторожной, боится оступиться и сделать что-то неправильно.
Цитата:
тебе надо открывать свою мастерскую и давать дома скачку правда нереально круто получился домик....
|
 Ой, засмущала меня.. Спасибо! Не знаю, мастерскую я скорее всего не потяну))) Все же времени много уходит, не хочу, чтоб династия страдала))
Цитата:
ох ох ох ох вот тут начинают сказываться последствия воспитания в богатой и знаменитой семье
|
О, спасибо, что отметила это. Да, звёздная болезнь даже в лёгкой форме не могла обойти Ришельку. Ты права на все сто, она не просто дочка богатых родителей, она вообще единственная дочка среди сыновей. И она одновременно младшая, ну после Тео. И в то же время - первый ребёнок Франко. Ну как её не баловать))) Так что без последствий не обошлось. Ещё повезло, что оба родителя - учителя, стараются как-то правильно повлиять.
Ну и опыт с Вэйном тоже многому научил. Так что Ришель теперь как раз очень будет опасаться звёздной болезни..
Цитата:
А Вейн меня убил, хотя в общем у него наверняка элементарно сработал инстинкт самосохранения, лучшая защита это нападение
|
О, да. У него-то не было переоценки, он поступает так, как поступал, соответсвенно своим моральным принципам.
Цитата:
ой концертыыыыыыыы...........
|
О, я тебя очень понимаю)) Мне кажется, у большинства в школе такие вот переживания случаются. Даже самым неактивным часто приходится принимать участие в общественной жизни школы)))
Цитата:
поздравляю Тео и Нину с бракосочетанием, это муррррр
|
Вот точно "муррр")))) Мне эта парочка очень нравится, не могла не изобразить их в этом образе)) Спасибо тебе большое!!! Рада, что эпоха Чикаго тебя заинтересовала))
Цитата:
Риша обрезала волосы........ зачем мне так нравились её длинные волосы.....
|
Нууу, это надо для красивой картинки во Франции)) Мне кажется, что короткая стрижка придаёт французского шарма.. А там видно будет, вообще хочу Ришке несколько разных образов примерить в будущем, если конечно не поленюсь))
 Спасибо, родная, за тёплые слова, за внимание. Очень рада была тебя тут видеть)) Продолжение уже готовится, ну ты знаешь))) Так что скоро буду снова ждать в гости 
Мохито ... Мохито,
Цитата:
но ты не думай я тебя не брошу
|
 Ура-ура)))))
Цитата:
Угадай кого я теперь больше всех люблю? Правильно, Лиз она же фиолетовая, о да!
|
 Я почему-то так и думала))) Ну она сейчас роль такой примерной девочки играет, семейная, с серьёзными отношениями... Но в душе она всё равно непоседа, так что не исключено, что скоро снова что-нибудь с волосами сотворит)))
Цитата:
Рамон же понравился мне не внешне, а чем-то, ну не знаю чем, но понравился
|
 Ну, у меня примерно такая же логика))) Он внешне не красавец, но француз же, тут без шарма не обойтись))
Цитата:
А вот Кит меня настораживает, зато Дэн симпатичный
|
Дааа? Всех почему-то Ден настораживает)) Но ничего не скажу пока, всё увидите)))
Спасибо тебе большое!
|
|