Мне неприятно говорить об этом, но, как уже некоторые заметили,
династия закрыта.
Игра просто-напросто отказывается теперь запускаться, вероятнее всего, мой компьютер не тянет новые обновления, а сменить его в ближайшее время точно не удастся.
Переустановка, манипуляция с файлами и ритуальные танцы не помогли, я откатилась до версии 1.50, и династийное сохранение, естественно, не пошло.
Возможно, я еще вернусь в раздел, но это будет уже совсем другая история и другие герои.
Мне очень трудно было пойти на этот шаг, но пришлось.
Спасибо всем, кто был с нами все эти полтора года, всем, кто поддерживал меня и не давал окончательно сойти с ума

Мы очень любим вас^^
*** Если кратко говорить о том, что же успело произойти у нас в игре, то событий не так уж и много, и жаль, что я не успела рассказать об этом в отчетах:
- Ада загадала джинну желание оживить Америчку, так что недолго Эван страдал по поводу ухода Кэрри и Деми.
- Ада рассталась с Беном и нашла свое счастье рядом с Яном, который, как многие догадались, стал вампиром. У них должно было родиться двое сыновей, но успел родиться только один, которого назвали Рэйландом. Он получился копия папочки, но голубые глаза все-таки достались ему от бабушки*-*