Be_a_utiful, Ах, какой замечательный отчёт! Это я конечно не про ссору Дастина и Шанталь, а в общем, в эмоцинальном плане получила огромное удовольствие)))
Вообще, как только увидела первый кадр, подумала, что мне это что-то напоминает. А потом поняла))) У меня в Шам ле симской гостинице тоже так вот стол стоит с компьютером, и лампочка красненькая))) Поставила, чтоб Франко там книжки писал)) И кстати у нас тоже пожар там случался, причём все заглючило, все сбежались в тесной комнатке, даже пожарным не пройти было.. В результате одна китаянка даже погибла.. А я там в страхе дрожала, потому как все мои Тольдики так и норовили в огонь кинуться.. Ужас в общем. Хорошо, что у вас все выжили)))
Эх, какая милая переписка у друзей)) Очень рада была, что Руперт вновь объявился, пусть и виртуально и невидимо. Ники у них, конечно, классные)) Эх, когда я в школе училась, у меня ещё не то, что аськи, даже интернета не было)))
Цитата:
Я еле как поборола искушение прямо сейчас рассказать ему, что я хотела что бы он делал в моем сне
|
Цитата:
снились приятные цветные сны, в которых мы с Дастином бегали по полю и ловили ртом капли дождя
|

Про капли дождя ли хотела рассказать Шанти?))))
После примирения влюбленных даже природа Франции стала более нарядной и солнечной)) Хоть Шанталь и стремилась поскорее смотаться отсюда.
И ммм, какой же волнительной получилась встреча после разлуки! Неудивительно, что и Дастин, соскучившись, вмиг позабыл о том, что его "малышка" ещё несовершеннолетняя. И Шанталь как-то забыла про соперницу и бросилась с головой в омут... Когда они такие счастливые были рядом, я даже готова была порадоваться а Шанти, хоть и не доверяю Дастину. Но её слова о том, что ей все так уж не понравилось, осознание того, что Дастин "не такой уж идеальный".. Как то это мою радость подкосило, и я вместе с Шанталь вспомнила о Нурии, о том, что Дастин за столько времени ничего не сделал, и воз и ныне там.
Так что Шанти правильно сделала, что решилась все высказать. И теперь вот интересно, что дальше Дастин предпримет. Бросит ли Нурию и прибежит извиняться, или же просто выкинет из головы всё, что было...
Кстати! Очень-очень понравился скрин, где они целуются рядом с мотоциклом. Так мило и нежно, просто загляденье)) Всё-таки они -красивая пара)))
Поздравляю Фергюсонов с пополнением в семье! Такой милый братик для Шантальки, с таким красивым именем, Гильермо)) Как его можно ласково называть?)
О! И я в восторге от увлечения Шанти английким, она просто умничка! И она чудесно смотрится на фоне лондонских пейзажей))
Цитата:
поняла что британский акцент мне совсем не нравится, что мне ближе американский, еще поняла что британские парни абсолютно не в моем вкусе...
|

Классное утверждение))) Девочка определённо взрослеет)))) Хотя, я её понимаю, есть в британских лицах что-то специфичное) Правда вот с акцентом я мало знакома, как и вообще с инглишем.. Эх)

Спасибо, Олечка, за прекрасный отчёт! Уже хочется узнать, что будет дальше)))