carrion comfort
|
Ответка^^
для Anora Anora, спасибо большое) А я и не знала, что ждать перовго комментария так волнительно
Цитата:
Сообщение от Anora
С первого взгляда, правда, мне показалось, что она одета в униформу горничной, но, как оказалось, я к старости слаба глазами стала, не обижайся
|
Посмотрела я на нее поближе и с разных ракурсов - и правда, похоже  Так что ничего страшного 
Спасибо за пожелание удачи - она всегда нужна. Заходи к нам еще
для villivilli
villivilli, привет, дорогая  Я безумно счастлива видеть тебя здесь. Рада, что тебе понравилась Лила. Вообще, изначально я предполагала, что основательница моей династии будет выглядеть немного по-другому. Хотя, даже не немного  Но, я увидела эту прелестную футболку и загорелась идеей сделать некое подобие готки, и понеслось...
Цитата:
Сообщение от villivilli
Семейка у нашей девочки...ну просто впечатляет своими масштабами
|
Основано на реальных событиях  У сестры моего отчима пятнадцать детей, и именно это вдохновило меня при написании предыстории. А имена я взяла от симов, которые есть у меня в игре. Кстати об именах, я предложу Лиле воспользоваться твоим советом, а то ей бедной так легко и забыть кого-нибудь при перечислении имен
Цитата:
Сообщение от villivilli
Я надеюсь, нам покажут мать семейства?
|
А что, это идея  Может быть, она и появится в будущем, хотя и ненадолго - все-таки эта история про будущую семью Лилы.
Цитата:
Сообщение от villivilli
А вообще я почувствовала некое душевное родство с Лилой:
1) наушники поистине великое изобретение человечества.
2) было пасмурно и туманно, прямо как я люблю.
|
Полностью с тобой согласна.
Цитата:
Сообщение от villivilli
Кажется они с Лилой были на одном скрине в Вернисаже. Так что я заинтресована в этой парочке, возможно они все-таки подружатся?
|
Ага, это была она  И она еще появится в дальнейшем. Насчет того, смогут ли они подружиться пока ничего сказать не могу - я еще сама этого не знаю, хотя на эту дамочку у меня есть кое-какие планы
Цитата:
Сообщение от villivilli
Притормози, принцесса. Я смотрю, ты полна амбиций?
|
Ага, каждая девушка мечтает о принце. Дело в том, что у каждой свое понятие о этом самом принце, и Лила - не исключение. Но будет ли ее пока что будущий избранник похожим на принца? Посмотрим-посмотрим
Цитата:
Сообщение от villivilli
эта история будет светлой и теплой
|
Вот здесь ты попала прямо в точку. Конечно, в жизни Лилы будут и черные и белые полосы, но трагических смертей и безответной любви я не планирую. По крайней мере, в первых двух поколениях
Цитата:
Сообщение от villivilli
А тебе, Анюта, я желаю побольше терпения и вдохновения - чтобы ты радовала нас отчетами почаще!
|
Спасибо большое, вдохновение мне, конечно, понадобится - эта противная штука то приходит, то уходит, а этого мне не надо. А новый отчет я планирую запилить к Хеллоуину. Это ведь самое время для готических принцесс  Надеюсь, никаких форс-мажоров не будет и я успею к этому времени.
Еще раз огромнейшей спасибо за отзыв 
для Irene2701 Irene2701, привет, рада видеть тебя здесь. Ох, неужели мои симы кому-то запоминаются?
Цитата:
Сообщение от Irene2701
Для начала хочу пожелать тебе больше вдохновения и меньше глюков игры)))
|
Спасибо, это мне пригодится. В всяком случае я буду делать резервную копию сохраненки после каждой отыгранной недели, чтобы в случае чего не потерять ее случайно
Цитата:
Сообщение от Irene2701
Найдет себе какого-нибудь фейчика, или, что вероятней, вампирчика)) Или сама станет фейкой - черный крылышки очень подойдут ей к прикиду )))
|
Ага, я ведь не просто так сделала ей черту характера верит в чудеса, так? А это значит, что хоть какие-то сверхъестественные существа будут. Точнее, в этом поколении будет только один вид. а какой, пока не скажу
Цитата:
Сообщение от Irene2701
ибо в 18 лет щеголять в диадемах с черепами и краситься черной помадой - это нормально, но в 30 - уже, мягко сказать, довольно нелепо) Ну это мое мнение)
|
Я тоже так считаю. Это сейчас у нее свой стиль и все такое, но симы, как и люди меняются с возрастом, да и я слабо могу себе представить ее в таком виде с двумя-тремя детьми. Да, Лила будет меняться со временем, но это еще только будет...
Цитата:
Сообщение от Irene2701
Да, неприятный образ, не люблю таких высокомерных людей.
|
О да, Дебби я хотела преподнести именно такой. Я бы сказала, она типичная папочкина дочка, любит кичиться его якобы высокой должностью, но, ты права, фактически она ничего собой не представляет.
Цитата:
Сообщение от Irene2701
В тексте есть и стилистические, и грамматические моменты, которые меня смущают,
|
Хе-хе, было бы странно, если бы их не было 
Еще раз спасибо и надеюсь еще раз тебя здесь увидеть