Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 21:24   #404
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Алисса, поздравляю тебя и твоих подопечных с первой годовщинкой!
Вот ты говоришь, что не так уж и много вы за этот год успели. А мне кажется - очень много. За год ты не только успела дойти до второго поколения и вырастить его. За этот год вы успели влюбить в себя многих династийцев и просто читателей. За этот год ты выросла не только в плане написания текста, но и как скринмейкер - и это заслуга в первую очередь твоя, а не нового железа. И, наконец, за этот год ты успела создать множество таких замечательных и уникальных героев (не только членов семьи, но и друзей, бывших жен ), которых знаешь, любишь и чувствуешь, настолько изумительно, тонко и кропотливо они выписаны. Иными словами, вы успели очень многое рассказать и показать, многому научить своими поучительными историями. И это прекрасное достижение.
Желаю вам и в дальнейшем не сдавать своих позиций, только развиваться, расти, стремиться к лучшему и задавать высокую планку всему разделу Пусть в семействе Тольди все будет спокойно и благополучно, и династия продолжит радовать нас еще долго-долго-долго. Мир вашему дому
Сама понимаешь, я не могла обойтись без открытки. Мои владения фш, конечно, не на таком высоком уровне, как у тебя, но я старалась)) С полноразмерным что-то махнула в этот раз, но Тольди много не бывает, и крупная картинка выглядит лучше

2000х1016
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием