Konan-sama, я тут все молча хожу, надо бы и сказать вообще хоть что-нибудь!
Вышивка с Весами очень красивая, хотя вот раму я бы таки выбрала более скромную, иначе немного перебивает всю красоту. Ох, представляю как ты с металликом помучилась - жесткие нитки, очень трудоемкие в работе. Я ими не вышивала, но плела феньки, все руки болели потом, так ведь и со временем так и не смягчилась работа итоговая, тогда как обычные ниточки со временем становятся совсем мягонькие и приятные к телу. В такой работе как твоя это, конечно, не важно, но вот для процесса... Словом, хотя и результат очень привлекательный, не слишком приятно работать с металликами.
Фиалочки очень нежные вышли, а обложка - красивая. Мне нравятся вот эти стежки по краю почему-то, не знаю чем привлекают. Хотя на мой вкус фетр не слишком приятный на ощупь, но я очень придирчива к таким вещам. Красоты, впрочем, это нисколько не умаляет, такая обложечка явно лучше первоначальной.
На мой взгляд, у итальянской вышивки несколько ярковаты цвета. В оригинале потемнее, больше нравится. Но и потом тоже будет несколько иначе, на самой вышивке-то. Да, отвлечься порой не бывает лишним, так что это классное решение взяться за еще одну работу, тем более такую замечательную. И, вот по прогрессу, вижу что ты резво берешься за дело - уже внушительный кусок для самого начала!
Хочу посмотреть на органайзеры с ниточками *_* Упорядоченное хранение всяких таких штук - моя страсть!
|