Пропустила я достаточно много, и всеми силами пытаюсь вернуться в колею) остановилась я на отчете 2.4, и пусть сейчас, когда жизнь Ришель перешла на новый уровень и мои слова могут быть уже немного неактуальными, тем не менее я кратенько остановлюсь на самых запомнившихся моментах, на которые хотелось бы обратить внимание и обсудить)
Разговор Ришель с Селестой оставил очень двоякое впечатление. Меня невероятно радует, конечно же, преображение Ришель, то, что она начала задумываться об истинности своих чувств, о том, куда же идти дальше. Меня радует внимательная Селеста, которая вроде так ненавязчиво - не верю, что она не видела, что происходило, просто дала дочери время самой решить, что для нее важно и что она хочет поговорить, не навязывая помощь, мне нравится что они поговорили. Но вот один момент меня покоробил, возможно, это все мои специфические отношения с собственной мамой, но
и дальнейшая реакция Селесты мне показались неуместными. Она же ее не обманула, Ришель просто запуталась, можно было не обижаться на нее столь показательно после такого единения. Да, возможно, оно было сделано в воспитательных целях, но оно было грубовато со стороны Селесты. Чистое имхо, просто так почувствовала.
Вэйн, конечно... якобы ничего не произошло. Вот терпеть не могу подобного в подобных типах - типа, вообще ничего не было, тебе показалось, это по радио про какую-то телезвезду сказали, а не я. Если уж дурак - так будь добр хотя бы признаться и моли о прощении. Но нет. И снова подтверждается, что никакая Ришель никакому Вэйну не нужна, раз он не извинился, так просто от нее отказался. Ну да Ришель это будет лучше, потому как, кто знает, были бы извинения искренними, а раскаяние душевным, а не ради того, чтобы сохранить красивую пару и репутацию. Не могу сказать, что совсем плохо, что Ришель встретила и так близко познакомилась с Вэйном, все-таки какой-никакой опыт, путь становления ее как личности, но когда я это читала, мне было грустно, передались эмоции Ришель, которая поняла, сколь неправильными были ее выводы.
Цитата:
Но она всегда оставалась предана лишь одному мужчине - своему чихуахуа.
|
Посмеялась))
А еще я посмотрела на журналистский кружок, и поняла, что с персонажами из последнего отчета знакома, хотя совершенно про это забыла) плюс перечитывания отчетов, сразу находишь какую-то деталь, которую не заметил поначалу) ну или деталище, которое бревном в глазу лежало, а я не видела)) О мальчиках пока промолчу, по понятным причинам)) и перейду к моей любимой Нэнси))
Я так рада, что ты посвятила ей и Ришель целый отчет! Ну почти, но все равно, я рада, что ты нам раскрыла этого персонажа, сама знаешь, как я этого ждала)
Нэнси в платье очень красивая и милая ^^ Знаю, как-то я с конца уже их отношений начала, но с этого начался отчет и не могу не заметить) это было очень здорово, что девочкам поручили задание, они начали работать над ним, а совместный труд он всегда сближает, только если изначально участники не кровные враги)) у Ри и Нэнс таких проблем не было) И я рада, что они поговорили, ведь так многое прояснилось...
Цитата:
А я за всем этим всё равно витаю в облаках и мечтаю о каких-то чувствах, которых на самом деле быть не может...
|
Ох какое чувство знакомое... я, помимо описываемой Нэнси рассудительности и серьезности, еще и делаю вид, что вообще никогда не мечтаю, хотя на самом деле мне только дай повод) так что нашла я в ней свою близкую душу, и вот нашла она во мне отклик, я очень хорошо ее понимаю.
Цитата:
- Ты даже не представляешь, насколько «такой же», - Нэнси подняла на меня глаза, - Это был Вэйн.
|
Я удивилась, но не сказать, чтобы прям была шокирована, потому что... ну блин, это логично, это все ставило на свои места - почему Нэнси держалась от Ри подальше, почему не могла на нее нормально реагировать. Думаю, она видела, что Решка запуталась, но в силу собственного характера не могла к ней подойти и поговорить, объяснить и поделиться опытом. Да никто и не подошел бы, думаю, но я рада, что девчонки все выяснили. И обменялись гардеробом ^^ хоть отдавать свою одежду считаю перебором, девочки про гордость Нэнси забыли)
Цитата:
Да, вы не ослышались, мы с вами находимся на свадебной вечеринке по случаю обручения Теодора и Нинетт Тольди!
|
Уиииии!!

Да, конечно, после кольца в кроссовке сомнений не было, что тяжелый свадебный период предстоит, но я почему-то совсем о нем забыла, и обрадовалась как ребенок, когда увидела))
Ришель в новом образе красавица, думаю, тебе это все говорили, но вот этот образ ей идет просто очень-очень *_* И вообще все шикарны, ну пара Тео и Нина отдельный разговор вообще, они просто превзошли все ожидания) правда, Тео меня немного пугал своим гангстерским видом)
А вот в приметы на свадьбах я верю, особенно, если дело происходит в династии ^^ сама пользовалась, сама знаю)) Не думаю, что Ри в своих предположениях права, но то, что это не очень хорошо - вот с этим согласна. Ну посмотрим, не хочу думать о плохом на такой позитивной ноте) Чикаговская атмосфера отлично удалась и молодоженам, и тебе))
Первая мысль при разговоре с Эштоном была такая же, что он хочет пригласить Ришель, но я переметнулась на Лиз. Судя по тому, как он ею интересуется, видимо, все-таки она.
Насчет жилетки Ришель тоже прекрасно понимаю, бывает такое, что все считают, что раз ты справилась со своей душевной бедой, раз смогла что-то сделать, значит, и для них сделаешь. Это не только эмоционально выматывает, и пусть Ришелечка стала умнее и чуть опытнее, но подобрать универсальный ответ для всех невозможно, да и каждый должен сам шишки набить. Была у меня в жизни неприятная ситуация, когда мне пришлось (подруга очень настаивала, а я сдалась, сделала как полегче) дать совет по душевным делам и не угадала, после этого подругу потеряла. Это я к чему - не увлекалась бы Риш с этим.
Поздравляю Ришель с поступлением) очень жаль, что девочки не прошли вместе с ней, очень надеялась, что Нэнси и Лиз сдадут, ну нет так нет, главное, чтобы расстояние действительно не убило нежность и дружбу между ними. А вероятность такого печально велика.
Ох, Ришелечка хоть вроде как и говорит, что урок усвоен, но предложение Кита приняла. Не понимаю этого. На бал приглашают тех, к кому питают нежные чувства, но никак не дружбу, пусть и тоже очень нежную. Не вижу ничего зазорного в том, что она бы пошла одна. И общалась с тем же Китом на дружеском фоне, но не было бы вот таких не поняток. Эх, Ришель, я так надеялась, что ты повзрослела. Теперь еще более опасно ехать учиться вдвоем в Университет, мало ли о чем там Кит подумал. Благо, если он окажется смекалистее Ри.
Но не могу не порадоваться за Эша и Лиз, они круто выглядят вместе))
Цитата:
А теперь блеск металла кажется холодным, отдаляющим меня от друзей, заставляющим стоять тут, на сцене, вместо того, чтобы слушать очередную историю Эштона.
|
Вот это просто потрясающе, не могу не отметить, потому что очень в точку, именно так, как должно быть. Что так давно желанная корона - это Вэйн, который не представляет никакой ценности, а сердце требует другого. Вот в этом плане Ришель большая умничка, не могу ее не похвалить) пускай и считаю танец с Китом лишним, ну это уже мои заморочки)
Ага, все-таки Кит оказался благоразумнее)) хорошо, что они с Ришель поговорили и все выяснили. Я начинаю ему тихонько симпатизировать, аккуратно, исподтишка, но тем не менее мне нравится ход его мыслей) А вот Ришель у нас с одной крайности в другую бросилась. Не скажу, что это плохо, потому что считаю, что кому надо - тот растопит любой лед, но все равно грустно, что веселые студенческие годы в свое время будут ассоциироваться у Ри со Снежной королевой. Или не будут?)) Но я рада, что она понимает это, пусть пока и не пытается что-то менять - осознание и то дорогого стоит.
Цитата:
- Святые пробирки! Вы мне дадите хоть немного сосредоточиться?! - не выдержала я, от чего вся компания покатилась со смеху.
|
xDD где ты была с такими фразочками, когда у меня еще не кончилась любимая химия))) в общем, в любом случае в цитатник)
У Ришель очень милые студенческие будни и друзья, мне очень нравится, когда о них так не спеша рассказывают) как-то я все больше в университетские войны углубляюсь, надо попробовать дать подопечным простого студенческого счастья) и пусть они отвлекают ее от святых пробирок, но видно, что ребята хорошие и дружные))
И я была очень рада, что они все еще дружны со школьными друзьями, ребята очень изменились, все, хотя вроде это все та же Лиззи, тот же Эш и Нэнси)) в любом случае рада была их видеть впятером, дружащих и веселящихся) а насчет поездки в Париж Ришелечка просто молодец, что придумала свозить подруг, надо им развеяться, обязательно надо) ну и конец, конечно, заинтриговал - что за приключения теперь ждут Ришелечку?) Жду с нетерпением))
О, еще про фотобонус чуть не забыла! Он очень милый и очень здоровский, приятно было пробежаться по событиям поколения Франко и началу Ришель, ты очень здорово придумала, что оставляла скриншоты, а теперь сделала краткий экскурс, отличный вышел годовой бонус, все, что вы достигли, в картинках

Алис, я наконец-то сделала это, прости пожалуйста, что пропала, я стараюсь вернуться всеми силами и постараюсь больше не пропадать) Очень жду продолжения, спасибо за прекрасные отчеты