Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2013, 00:54   #408
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Дорогая Алисса и наши любимые Тольди!
Спешу к вам с букетом на празднество, ведь такое просто нельзя пропустить!
Алиса, дорогая, спасибо тебе огромное за этот потрясающий год, наполненный радостью, счастьем и любовью, которые олицетворяет твое творение и дарит нам всю эту гамму самых разных, но всегда хороших эмоций! Этот год прошел совсем не зря, и пусть сделано не так много, как, возможно, хотелось бы... но оно сделано, и сделано потрясающе! Представляю, сколько сил, сколько труда и нервов стоит вести такую шикарную со всех сторон династию, поэтому я говорю тебе еще раз огроменное спасибо за твое творчество, и от всего сердца поздравляю Тольди с годовщиной!
Оставайтесь такими же светлыми и нежными, вдохновляющими и теплыми! Понимаю, что не все в их династийной судьбе было и будет гладко, но наблюдать за их историей - ни с чем не сравнимое удовольствие, и пусть я потерялась, пусть мне сложно вернуться, но я всегда о вас помню и всегда обязательно приду, рано или поздно. Как делаю это сейчас))
Алиса, няшечка, еще раз поздравляю вас с прекрасной датой, развивайтесь и дальше, до следующей годовщины и победного конца) ну это я уже загнула)
Дарю тебе скромненькую открыточку, я совсем не мастер в этом и немного волнуюсь, как получилось, но надеюсь, что вам понравится)

И да, я ведь говорила, что прибежала с букетом) Флорист из меня так себе, поэтому лови букет из слов ^__^

Комментарий)