Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2013, 01:00   #409
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Алисса, поздравляю-поздравляю-поздравляяяяяю!!!!

Вот и вновь настала осень,
Снова ветер листья кружит,
А у нас, на нашей Просе
Праздник настоящей дружбы!

Вот уж год, как с нами Франко!
Незабвенный основатель,
Так талантом поднял планку
Что восторгов всех не хватит.

И теперь прекрасной Риши
Начинается дорога
В каждом сердце, заняв нишу
Там останется надолго.

И ещё Алисе нашей
Пропоём мы дифирамбы
С каждым днём пусть станут краше
Династийные наряды,

С каждой буквой перо легче
Вдохновения ушаты
Ну а мы тут в каждый вечер
Будем ждать отчётов каты!!

Так, с поздравлениями закончила, перейду к твоим подаркам))) Знаешь, когда приходишь к кому-то на день рождения, а подарки дарят тебе это просто дико альтруистично!!))) Ух, какой прекрасный-прекрасный бонус!!! Я всё время просмотра пребывала в умилении (коллеги снова заподозрили неладное, в очередной раз спросили, что там за булочку во время обеда я жую со столь идиллическим выражением лица)))) Очень понравилась обработка скринов, в таком волшебном стиле, что сразу понятно, то что происходит с четой Тольди - сказка, не иначе. Которой ничто, впрочем, не помешало воплотиться в реальности. Очень понравилось наполнение, вот действительно - жизнь в картинках, такие семейные моменты, пронизанные любовью, неважно друг к другу, к жизни, к детям или к миру. Потом порадовали ещё фотки, действительно оставшиеся за кадро из жизни Ниннет и Тео. И рада была посмотреть на мааааленькую Риш, она так умилительно тянется за бутылочкой Да и выросшая Ришка - лапулька. Но вот всё равно я считаю, что бонус посвящён Селесте и Франко, как основателям семьи и рода.
Ну про отчёт я тебе уже ныла изрядно)))) Причём даже после того, как ты сказала, когда собственно он будет))) Жду-жду-жду!!! И ещё раз с годом династии!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием