Святые пробирки(

), наша Ришечка превратилась из очаровательной девчушки в прекрасную, элегантную девушку, я прямо вижу, ее походку, плавную, изящную, воздушную. Она, поступив в университет, не изменила своим принципам и целям, осталась такой же благородной, честной, целеустремленной. Конечно, выбор факультета немного удивил, но в тоже время, этим она показала свой характер, выбрав, как мне кажется, гораздо более сложную стезю, поставила перед собой новые цели, которые она непременно достигнет!
Безумно понравились ее друзья, как говориться скажи мне кто твой друг и я скажу тебя кто ты. И в этом Ришка не разочаровала, она окружила себя очень интересными и разносторонними людьми.
Франко и Лесточка, как бы нам не было печально, но года неумолимо проносятся и их бег не остановить. Своим упоминанием об этом, ты нас, да и себя возможно, немного подготовила к неизбежному, но как бы то ни было, немного грустно...
Кстати безумно понравились новые глазки у Ришки, они стали такими выразительными и слегка томными, делая ее образ еще более эффектным.
С нетерпением жду предстоящие приключения в Париже!!!
Спасибо тебе, дорогая, за прекрасную династию, за вдохновение(побежала писать) и за поддержку, без которой я бы наверное не справилась!