нос в сто Ренкольнов
|
Innominato И мне безумно нравятся фиолетовые волосы на Валькери) и вообще фиолетовый цвет, как на ней, так и отдельно))
Семейство Ренкольнов нас не оставит, это точно) мы с династия Ренкольн, а не Бернс хД хотя третье-четвертое поколение скорей Бернсовское) это был спойлер, да) а если серьезно, то я планирую весточку от Ванессы в десятый отчет вставить, чтобы она разъяснила поведение свое и всего семейства.
Ник и в следующем отчете заечка) я б сама за него замуж вышла, какой он милый и романтичный)) но свою мерзлотную сущность он обязательно еще проявит, на то он и мерзавец)
Про выводок детишек ты хорошо сказала хД к счастью, мест в семье всего восемь и шесть из них прочно заняты) а насчет все хорошо…. У нас так, увы, не бывает. А с супружеским счастьем у наследников вообще все плохо…
Хороший парень Кори с нами теперь даже разговаривать не желает) обидчивый оказался))
Цитата:
междинастийные связи - это что-то волшебное *_*
|
даааа *_* согласна на все сто)
Спасибо большое, отчет на подходе)
.fever
Я и сама предположить не могла, что все так обернется, а ведь началось с шутки «они прям сестры по разуму, а не подружиться ли им», и вот я уже с гордостью называю Брайсов своими родственниками. Пусть так будет и дальше хД
Зои плохо била Валькери) или наоборот так хорошо била, что вбила мысли о наследнике хД
Я думаю, что Кори действительно с самого начала знал, как Кери к нему относится, просто надеялся, что однажды добро победит зло, и девушка выберет рыцаря, а не злодея.
Цитата:
Скрин на кровати, кстати, чудесен.
|
Ты заметила, что я убрала Сумерки? хД а вообще, мне первый скрин даже больше нравится. Там ничего особенного, зато Валькери выглядит такой обескровленной и больной..
Цитата:
Ты как всегда не показала эти любимые туфли))
|
потому что боюсь, что они могли принадлежать Бернарде 
Так бы Гордону что-то и перепало, ну))) стал бы приставать – его бы быстро подожгли) а потом бы появился Ник и оторвал другу голову)
Я рада, что тебе понравились скрины на фоне фоток) я специально для тебя старалась)
Цитата:
Это был не нескафе Ну то есть, не мальчик)
|
Или не вампир)
Блин, зачем ты мне сказала про джинсовку, я теперь на нее спокойно смотреть не могу, а она ведь мне нравилась)
Как Ник мог признаться, что недобил? Да еще, что его предпочли другому мужчине? Это же такой удар по самолюбию) а балерина Элизабет МакГрат действительно мертва, а в Бриджпорте живет уже совсем другая женщина. Знаешь, сначала я думала, что Ник ни секунды не сожалел, но познакомившись с ним поближе.. думаю, что все-таки сожалел, что не сдержался, что поспешил, что возможно можно было избежать неприятных последствий вроде розыска по всей стране. В общем, довольно эгоистичные вышли сожаления)
Цитата:
Знаешь, что еще удивляет? Как просто Ник согласился на переезд Валькери)
|
Может, просто это входило в его планы?) влюбленность Валькери, ее переезд, помолвка, брак, вот только венчание вряд ли входило в планы)
Дада, Валькери только прикидывается наивной, а на самом деле коварная женщина и страсть, и заботу пробуждает, что даже черствый Ник поддался)
Многие юные девушки по глупости, выбирая между семьей и парнем, выбирают последнего. А когда принц оказывается не принцем, бегут под родительское крылышко.
Когда ты говоришь, что довольна образом Ника, у меня нос всегда вырастает до трехсот ренкольнов) ибо я всегда очень переживаю. И нет, ты не говорила, что Берни в ящиках нашарила)
Отлииично, мне оказывается дом без евроремонта достался) хотя он мне и без этого понравился) квартира Ника нам скоро станет маловата, так что я уже смотрю в сторону Бернсовского особняка))
Мне больше всего на скрине в спальне нравится цветок, так отлично гармонирующий с Валькери)
Дальше яхта, самолет, банк хД страсть к банкам ей же должна была от бабушки передаться)
Знаешь, а мне понравилось переделывать твою версию ужина под себя) а еще я заметила, что Дания ну никак не желает вклиниваться в повествование, вот я даже сцену знакомства с ней не описала в свадебном отчете..
Тебе-то чего бояться? Ты все знаешь) хотя еще ты знаешь о моих семи пятницах на неделе..
Бежать не получится, только лететь) из окна)
Спасибо большое, Эвочка. Я сегодня соизволю выложить отчет)
Konan-sama
Валькери страх потеряла – факт) думает, что страшнее той боли, что была с крыльями уже не будет, это все юношеская наивность…
У Валькери весь гардероб фиолетовый)) надо бы разнообразить, например, белым свадебным платьем хД
Для успокоительного время еще не пришло) но и свадьба будет с нотками грусти, но будет обязательно)
Спасибо, Лер)
Irene2701
Цитата:
Для начала пару слов про четвертое поколение
|
И тут я подумала, когда уже успела тебе наследника проспойлерить, а оказывается речь о близнецах) я больше всего Тайсона люблю) вот у него правда гены и от папы, и от мамы. А Жаниша копия Вани, но челюсть все-таки Сиенкина.
Кори хороший, ага. Вот была бы Валькери в папочку, а не в бабушку, непременно бы влюбилась)
Если Валькери что в голову пришло, то все, не успокоится – так и с Бернсом) решила заполучить квартиру – получила)
А вот заталкивать проблемы в дальний угол и отвлекаться на другие вещи это осталось, это никуда не делось. Проблемы с семьей ведь она так и не решила, просто с головой окунулась в новую жизнь – жизнь с Ником.
Мозгов у Кери нет – общеочевидный факт. Зато упрямством начинена под самую завязку. А храбрость ее граничит с глупостью. Увы и ах, она действительно верит, что может стать особенной, что-то изменить. Она хочет венчаться, но по молодости не осознает, что такое связать себя навсегда с убийцей.
Цитата:
Девушку дико заводят эти эмоции, которые она испытывает с Николасом - то он хороший, обольстительный и просто идеальный мужчина, то невероятно опасный.
|
Вот точно.
Фотка с Лиз – часть плана) что может привязать девушку больше, чем ревность и желание завладеть мужчиной, заставить забыть ту другую?)
Ситуация с Вольдемаром плачевная, ага. А когда встречаются упрямые Ренкольны, что-то изменить очень сложно.
Цитата:
читая отчет Эвы, я слегка прифигевала, мол, ничего себе малышка оборзела!
|
а она и оборзела) вряд ли бы ей сошло с рук, если бы Нику самому не надо было. А что ему надо, мы никогда не узнаем хД может только строить догадки)
Спасибо большое, отчет сегодня)
Алисса
Дада, вы теперь под надежным крылом полубогини, так что если будут обижать – свистите, пришлем подмогу)
Неть, ренкольновский нос, увы, не несет с собой вдохновения(
Кори у нас грузын хД я сама в шоке от его носа))) француза зовут Рамон? Может, он тоже грузин?)))
Когда садилась писать отчет, меня очень пугала эта сцена расставания с Кори. Ну вот не знаю я, что говорить в таких случаях, по мне, так все звучит довольно глупо, очень рада, что сцена все-таки удалась)
Валькери решила воспользоваться излюбленной тактикой и деморализовать противника сразу хД но Ник не поддался, он использовал ту же тактику и привел блондинку) кстати, это была не любовница и не ужин) а всего лишь секретарша) но это я тебе по-родственному, по секрету рассказываю)
Цитата:
И Ник очень прямой, всё честно рассказал, выложил все карты, чтобы не было у неё шансов сказать когда-то потом "как же я ошибалась, как он меня обманул!".
|
Скорее было бы так: " Малышка, что ты кричишь, как будто не знала, за кого замуж вышла?" или даже будет) все-таки далеко не всю правду о женихе Кери знает.
Игра действительно с крупными ставками.
Цитата:
Или кандидатура ВВ недостаточно хороша для Ника? Он там же следит за своей генетикой)))
|
Хех) скорее ренкольновская генетика решила, что гены Ника им не подходят)
Спасибо за комментарий) новый отчет, наконец, отснят)
Диона
Всего два отчета в октябре… что-то очень медленно я начала писать, к Новому году такими темпами не успею..
Я не могу без малышни, ты же знаешь) это моя слабость – рожать всем детишек, а потом взрослить и фотать со всех сторон))) да, нас становится слишком много, приходится убивать ненужных) а вообще, мне нравится, что у нас так много потомков) единственная проблема – найти всем женихов/невест хД этим я сейчас и озабочена)
Цитата:
ведь легче от того что будешь рядом с человеком который не вызывает у тебя не каких эмоций не будет
|
Ну почему никаких? Он вызывал именно те эмоции, которые ей были нужны – уют, тепло и спокойствие. Другое дело, что любовь так и не пришла.
Я не разбираюсь, что какие цветы означают, для меня роза – нечто красивое и колючее) и никогда бы не подумала, что гвоздика означает страсть и любовь Оо
Цитата:
Кстати не могу не сказать что мне очень нравятся твой скрины, и вообще восхищаюсь твоим терпением столько с ними возиться.
|
Во всем виноваты наши родственники Брайсы и Тольди) надо же поддерживать семейную марку, вот и приходится возиться со скринами)
Вольдемар не по собственной воле с Коко переспал! Это все гипноз, он правда не виноват. В этом не виноват, но в своем отношении к Валькери, конечно, виноват. Упрямство да, наше все хД
Да клево же с травмой вышло) шикарный повод завязать с футболом и найти другие увлечения, фотографию в частности)
Глорию не столько задело, что к ВВ Фабио приставал, сколько то, что ее снова оставили позади. С генами Изабель она слишком амбициозна, а столько лет пробыла лишь тенью. Ненависть в ее душе копилась годами, а поведение Фабио просто стало последней каплей, и весь негатив вырвался наружу.
Пожалуйста, не называй Ника Берни, так все-таки зовут его бывшую жену)
Валькери не умерла от болевого шока по причине генов, ага. Ну и отвлечение вроде поцелуя тоже немного помогло) Ты права, Ник по сути ничего не сделал, просто оказался рядом, но для влюбленной девушки этого достаточно, чтобы считать его героем)
Валькери и не думает, что влюбила в себя Ника) она прекрасно понимает, что любовь и Николас Бернс рядом не ходят) ей достаточно, что он считает ее интересной книгой.
Цитата:
а главное судя по истории пострадает она так же как её прародители ))))
|
Пострадает, но не так) счастливой любви у наших наследников не бывает хД по крайней мере с первого раза)
Автор не может ударить по самолюбию Валькери, он слишком ее любит хД поэтому просто выбросит в окно) Мозги и тормоза? Не, не слышали)
Влюбленные девушки не умеют анализировать) а Ванесса не сдалась, просто другую тактику применить хотела, вот только и она не сработала..
Цитата:
ей ни кто не говорил что это мужчина должен делать предложение женщине ))))
|
это уже прошлый век, теперь в моде женщинам делать предложение мужчине) но Ник у нас старомоден, ему сотка как никак)
Шлика надо было списать, также как Бо, а до этого и Хэмлоков. Готовим почву для третьего поколения) ой, то есть для четвертого, конечно)
Цитата:
и ещё интересно какие ты ещё династии в своём клане объединишь ))))
|
 я после твоих слов пошла по разделам смотреть, с кем бы еще породниться))))
Спасибо за комментарий)
|
|