Hildefonsa, Как же так? У тебя новая династия, а я узнаю об этом только сейчас!? Это вообще нереально... целых два месяца просто не замечать
Но теперь я увидела, прочитала и конечно, подписалась

Лучше поздно, чем никогда, поэтому поздравляю с новой династией

Надеюсь, она будет ничуть не хуже прежней, а даже лучше! Желаю тебе очень много верных читателей и кучу вдохновения, радуй нас своими рассказами

Фамилия безумно красивая, а вот имя для такого гордого персонажа как Джек, кажется слишком простым, на мой взгляд. Но не смотря на это я буду его любить, холить и лелеять. Джеки очень красивый и напоминает мне Дориана
А ещё я просто в восторге от Лео

он такой забавный и вносит нотки счатья
напоминает Алика
Ну и конечно Габриэлла

симпатичная, правда победительница конкурса красоты мне больше понравилась. Но раз уж Габи поддерживала нашего Джека, пусть приезжает к нему

я разрешаю
она напоминает Лирику
Рассела было жалко. Хоть он старался держаться у него не получилось устоять против Джека. Думаю, лягушонка мы ещё встретим
Тут откуда не возьмись такой груз свалился на голову Джека. Может правда телефон проклят? Какой-то загадочныйй дядя. Ох не верю я ему. А ещё хотела бы посмотреть как выглядит этот любитель девушек
двоюродный брат или кузен (как правильно) Джека
Ещё я не поняла как такой ШИКАРНЫЙ парень как Джек мог подружиться с рабочим
Сэмом
В общем я не умею писать длинные комментарии
P.S Было неожиданно услышать про писателя Франко Тольди, которого я тоже очень люблю. И мне БЕЗУМНО нравится оформление