Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2013, 15:23   #1329
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Сердце Спасибо вам преогромнейшее!!!!

Лассе, спасибо-спасибо- спасибо тебе огромнейшее!!! Ага, Риот у нас спокойный эт точно)) но ты права, до поры до времени. Будет один такой момент, правда не знаю выбьет его это из спокойствия или нет, там посмотим)))

Цитата:
У Миранды, видимо, тараканы в голове строем маршируют
Ах-ха, это пять!)))) Ой, про больницы это ты права, ему ещё одной операции ну просто не хватало для полного счастья.

Цитата:
Женушка у него из серии – сама придумала, сама обиделась))
В точку!))) Полное самообслуживание, ага))) Эх, не думаю, что Миранда может бросить Риота, разве что кого другого найдёт, хотя где она его найдёт, если дома сидит))) Просто если она бросит Риота, ей придётся идти работать, потому что на детей алименты он платить будет, а вот на неё нет, да и детьми придётся заниматься, а если их оставить Риоту, опять-таки, на какие шиши жить.

Цитата:
Детки такие славные, а у Рэя папины глаза?
Не, мамины, у Риота синие глаза, а вот у Миранды – серые. Да, детки классные!))) Жалко только, что Риотовым детям никому его глазки не достались, ну Рэй хоть волосами обзавёлся и то хлеб)))

Цитата:
а Ками, похоже, характером больше в Ника или Фейку пошла?
Активностью точно в Ника))) Не получилось мне из неё спящую красавицу сделать согласно черте характера))) Хотя спать она любит и дрыхнуть всегда будет много. А вообще да, что-то от Фейки в ней определённо есть.

Цитата:
интересно, каким Рикардо вырастет с такими родителями))
Да такой же скорее всего, как и родители)). Может быть и не такой неистовый как мама, но чудить будет это точно. Эх, предвижу сколько у него будет девчонок с такими-то данными)))

Цитата:
действительно, все счастливы, кроме Риота, а он может только знать, что с Полиной всё хорошо.
Ой это да, к сожалению, пока так и дальше ему тоже пока что радоваться нечему, разве что детям, им он всегда рад)) Ну, не знаю, наверное, если бы он был с Полей, но она его не любила, ему было бы легче, чем сейчас, он не такой чувствительный как Братишка, всё-таки.

Цитата:
Интересно посмотреть на реакцию Поли, узнай она, что у Ри к ней чувства совсем не дружеские.
Очень сильно обалдела бы это точно)))

Цитата:
Обеспокоили твои слова, что это последний спокойный отчет, хотя, с другой стороны, эмоциональная встряска Полине иногда нужна.
Хо-хо, вряд ли такая встряска пойдёт ей на пользу))) но там посмотрим)))) Ага, надвигается там такоооое))) Всё, молчу-молчу)))
Спасибо-спасибо тебе за замечательный комментарий!!

САВИА, спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!! Ага, Мирослав обманул Полину один раз, а потом решил, что лиха беда начало и обманул ещё)))

Цитата:
По его словам, он никого не любил, кроме что разве детских чувств к Афи.
По его словам, да, но в спойлере он сказал, что не признавался в этом даже себе, поэтому, вот)))
Цитата:
Может, он решил ей все рассказать о состоянии Ками и Поли, надеясь на ее магический дар?
Не, он уже выяснил, что у Афи больше нет магических способностей, вот как раз в том бонусе, который я сейчас выложу)))
Спасибо-спасибо тебе за предположения!!

Konan-sama, спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!! Ой, не расстраивайся, пожалуйста. Пока рано)), вот после отчёта можно)))

Цитата:
Мир не промах, сразу все точки расставил с потенциальным соперником
Это точно, он у нас товарищ прямолинейный. Заподозрил - пошёл выяснять))
Ох и да, Риот всё держится и всё молчит, он такой))
Спасибо-спасибо тебе за такой эмоциональный комментарий, но пока не переживай)))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))

Последний раз редактировалось katsol, 27.10.2013 в 23:45.
katsol вне форума   Ответить с цитированием