Serenity, я тут поняла, что не помню когда у тебя сменилось оформление и говорила ли я, сколь оно крутое. Ну так вот, ВВ крута ^^ Не знаю, будет ли меняться оформление с течением времени и поколений (наверняка будет)), но я поняла, чего мне не хватает. Мне не хватает Вольдемара. Такого же крупного и ключевого, как Ваню и ВВ. Ну это я тут размечталась чего-то... в любом случае оформление просто потрясающее)
Все, повосторгалась, теперь про отчет)
Цитата:
|
- Я знал, что ты скажешь это однажды. Девушки вроде тебя не встречаются с парнями как я.
|
Ну почемууу, не всегдааааа. Если бы не было Ника, я уверена, что их самообман продлился бы дольше, может даже до брака и развода, когда она сочла бы его несолидным, а он ее - слишком ветренной xD что-то не туда меня понесло) в любом случае жалко паренька, поработал подстилочкой - свободен. ВВ такая ВВ.
Ее новый образ просто ОГОГОГО

и пускай я считаю, что с таким нарядом она произведет (и произвела, забегая вперед) не совсем то впечатление, на которое рассчитывала, но тем не менее выглядит эффектно)
Офигевшая неэффектная блондинка, которая мне совершенно не понравилась, хоть я и видела ее раз в жизни (взяла такая крутая модница пришла, всех раскритиковала, ушла xD)
Цитата:
|
Так какая разница, кто он и что у него в душе?
|
Да как тебе, дорогая Валькери, сказать... xD как-то я даже перестала беситься от ее безответственного поведения, просто тихо ржу и жду, что же будет)
Цитата:
|
Даже если там тьма, я смогу привнести лучик света своей любовью.
|
Исправит, наставит на путь истины и отправит в монастырь. Эх, как же всепоглощающа ослепленность влюбленной девушки. И мир она спасет, и любимого исправит. Уж не знаю, пыталась ли его подправить Берни, как-то ни ты, ни Эва нам об этом не сказали, но ее "смерть" более чем показательна в плане того, как люди могут меняться. Никак.
Цитата:
|
- Прости, малышка, но работа не волк. – Ник рассмеялся, будто сказал что-то ужасно смешное. – Не обращай внимание, семейный юмор.
|
Шикарно *_* меня тоже каждый раз от слова "волк" передергивает, но это... блин, Ник шикарен ^^
Я тут еще пару цитат выделить о благоразумности, целомудрии и внимании Валькери к старшим, которые ей уже не просто твердят, а кричат, что не нужно ей такое счастье... но я поняла, что этих цитат слишком много и просто скажу, что тебе отлично удается образ влюбленной дурочки ^^ ни тебе, ни тем более ей не в обиду, но оно так)
Цитата:
|
- А я его нет. – Громко и отчетливо произнесла я и разъединилась.
|
т.т я отлично понимаю чувства Валькери. В закрытую дверь устаешь стучаться, устаешь биться головой о стену ради того, кто всячески от тебя отгораживается. Возможно, Вольдемар действительно хотел бы сойтись с дочерью (сомневаюсь правда, это скорее Ванина инициатива и ее рычаг), но боюсь теперь это будет слишком сложно, когда стена с обеих сторон. Раньше ВВ о нем хоть думала, а сейчас... сейчас ей не до отца. Может, и стоит благодарить Ника, что он отвлек ее, дал окунуться в чувства и любовь. Правда, как бы падение с такой высоты не убило ВВ окончательно...
Дерзость, граничащая с какой-то фанатичностью, меня вынесла вперед ногами. Как только у нее язык повернулся О.О почему-то по самодовольству напомнило разговор с как его.. Фабио? Ну когда она проиграла. Вот тоже самое впечатление: выставить себя в как можно более благоприятном свете, а на самом деле это выглядит неуместно и дерзко. Или это во мне ведро целомудрия говорит?)) Которого у меня нет xD
Интересно было посмотреть на сцену встречи Логана-Джейн и Ника-Валькери со стороны последней) это дополнило картинку) но ВВ опять слишком ВВ, пора ей вешать тормоза на шею, а то еще врежется куда-нибудь)
Назвать Гордона смазливым?!

простите, но я уйду под стол, проржусь, с вашего позволения)) она бы еще шрам Ника няняняшным назвала...
Цитата:
|
А то первая моя жена так расстроилась, когда узнала, что вышла в окно.
|
Я уже говорила, кажется, но это потрясающе точно, тонко и я только вздохнула, понимая, насколько это круто. Жду лапу.
Значит, ВВ это не испугало. И Ник все-таки разоткровенничался, не знаю, на какой процент, но тем не менее. Мда, что же будет...
Крис, комментарий вышел скомканный, но это только от переполняющих эмоций, ты молодец, жду продолжения))