Unknown artist
|
Innominato, ... спасибо тебе огромное) Я безмерно счастлива, что кто-то нашел диалог Хантера и Кристиана серьезным и уместным. А то все жаждут разборок с мордобоем, а между тем оба они уже давно не мальчики и по статусу вроде и не положено  А причины засветить другу в глаз у Хантера пока и нет - как сказала Вилли, он у нас в этом плане наивный цветочек, и решил, что если друг ни в чем не раскаивается, значит и раскаиваться не в чем. Но в любом случае с тобой все согласятся, Кристиан на фоне Бернса - просто идеальный кандидат в мужья/зятья 
Да, на счет шрама тоже полностью поддерживаю, он придает его внешности какой-то изюминки. Крис на самом деле симпатичный, но вот как-то простоват)
Все беспокоились за Хантера и Бернарду, даже я) Она на самом деле в игре у меня ходила на свидание с Полом, он позвонил со своим приглашением, а я не прочтя согласилась. Так что было немного волнительно, как бы Хантер не узнал и не посчитал такое поведение изменой. Берни всегда была умничкой, тем более, что совершать глупости с бывшим поклонником дочери совсем не в ее стиле. И да, наконец-то Энджел хоть мелькнул, а то все ему не находилось места.
Цитата:
Кстати, почему-то не обращала внимание, а теперь вижу, что у Хантера на руке татуировка "истина" (если не ошибаюсь на латыни это именно так звучит), ему подходит.
|
Не ошибаешься, именно "истина". А на второй руке набито слово "aequitas" - справедливость.
Зои не совсем так рассуждала на счет малыша. Я бы даже сказала, что у нее вообще была иная логика. Ну новый отчет расскажет)
Новая вокалистка "Новой крови" вообще непонятно зачем нужна именно группе, всегда и без нее справлялись  А подогнать под общий стиль всегда успеем, если надо будет. А пока Рейчел остается самой собой с губками бантиком и в шортиках с сердечками)
Цитата:
Отеческая ревность Хантера (звонит другу папочки, а не папочке) даже позабавила)) Твоя девочка выросла, ты и не заметил, да?
|
Эх, мы в любом возрасте остаемся детьми в глазах наших родителей)
Спасибо, Софи, на чудесный комментарий)
Ms.Chelsea, ... мои тизеры неоднозначны, как же иначе?) Я вообще стараюсь интригу держать до самого конца, ты же знаешь. *Сказала я человеку, который уже видел третье поколение* Ну... почти всегда))
Цитата:
а потом делать суррогатных близнецов (никаких намеков ).
|
Я поняла юмор совершенно внезапно уже спустя несколько дней после прочтения комментария, увидев заголовки желтой прессы) Мда, а я-то и не в курсе. Правда, и не очень интересно было  По поводу Бернарды и Пола... Я понятия не имею, что движет ПНСами, когда они названивают и предлагают пойти на свиданием людям, которые не просто женаты/замужем, но и имеют детей, порой взрослых. У Берни много поклонников, но Пол (да, ему 21-22 примерно как и Зои Джейн) среди них самый настырный. Так что... я просто расслабилась и получила удовольствие от сюжета, который нарисовала моя игра, тем более, что он вписался идеально. А вообще-то да, Бернарда все еще любит Хантера, даже с такими дурными его поступками и ветром в голове
Цитата:
И, что не менее важно, не только осознали это, но и признались в своей неправоте.
|
Мне кажется, женщинам в этом плане полегче. А вот Хантер, наверное, зубами скрежетал, когда извинялся  Такие они гордые, эти Брайсы)
Ну у Ханта двоякое отношение к такому возможному союзу. С одной стороны - хуже Логана уже ничего не может быть, а с другой, разумеется, он переживает, что ветреный Крис попросту разобьет дочурке сердце и та будет страдать еще сильнее. А пересмотрит ли Хант свои взгляды... Ну как минимум оставит при себе после разговора с дочерью. Кстати, тут хотелось бы сделать небольшое отступление на счет возраста. Моя сводная сестра вышла замуж за мужчину, который на несколько лет старше ее отца. Они, конечно, не друзья, но воспринимают друга друга с уважением. Так что чего только ни бывает в жизни. Ну а для вампиров понятия возраста действительно не существует как такового. Проблема лишь в сознании тех, кто раньше был людьми и до сих пор не отошел от рамок возрастных условий.
Цитата:
Ох, вот чисто с психологической точки зрения, я очень понимаю Хантера. Ненавижу, когда в ответ на твои вопросы ты получаешь лишь молчание.
|
У Кристиана слишком много причин, чтобы молчать. Во-первых, он настолько привык что-то скрывать от друга, что уже не может в каких-то вопросах быть с ним откровенным. Во-вторых, он совершенно не хочет рушить многолетнюю дружбу неосторожными словами. И в -третьих, он действительно просто не знает, что говорить. Он еще совершенно не разобрался в своих чувствах. Даже если кое-что уже очевидно Хантеру и читателям)
Цитата:
А ведь его поступок казался таким храбрым. Нет, он и был храбрым и отчаянным, просто Крису не повезло. Я хочу считать так ))
|
План был храбрым и очень глупым. Я вообще считаю, что недооценить противника - самое глупое, что только можно сделать. Вот Крис почему-то решил, что круче него только Гималаи.
Совершенно не удивлена, что ты отметила легкость в отчете. Дело не совсем в атмосфере, которая, разумеется, не такая гнетущая, как в отчетах от нашей наследницы; тут скорее именно факт того, что писался отчет от лица Хантера, который - что уж тут скрывать? - мне гораздо ближе, чем Зои.
Цитата:
Ну а что касаемо мисс утки, то... Мне сразу бросилась в глаза ее непохожесть на остальных героев династии.
|
Ахаха, НПСы тоже хотя жить и появляться в династии) Просто у Рейч нет моих любимых черт, которые можно создать доп. слайдерами, вот она и выделяется. Она - дочка двух стандартных персонажей, которые жили в Бриджпорте с самого заселения туда Ханта.
А по поводу Зои Джейн могу тебе сказать, что окончание следующего отчета на самом деле очень даже радостное. Неоправданно радостное, я бы даже сказала. Спасибо тебе огромное, Лерчик, как всегда порадовала:*
P.S. We  U 2 
katsol, ...
Цитата:
Не знаю, я как-то так увлеклась образом мужчины мечты, он у меня в воображении вырисовался таким вот взрослым, сильным и ответственным, а когда увидела, что это Кристиан, я обалдела, ага.
|
Ахаха, неудивительно. Нет, он взрослый и ответственный даже в какой-то степени, просто он из тех людей, которые все же остаются вечными детьми в любом возрасте) Надеюсь, ты еще проникнешься его поведением, он порой даже умные вещи говорит, хоть и делает обратное.
Цитата:
вот в том давнем отчёте, когда все с семьями, когда все при деле, кто-то и при детях, и он такой одинокий, желающий внимания, желающий общности как раньше
|
Оооо, спасиииибо, ты помнишь это! Это восторг на самом деле. Потому что все недоумевают вот, за что он там Зои мог ненавидеть, а все настолько банально и объясняется в целом этими строками. Он ревновал, чувствовал себя ненужным, даже девушку себе нашел, чтобы было не так одиноко. Любовь тихо вырисовывается вместе с привязанностью. Только вот я расстраиваюсь, что передать ее не получается в полной мере поскольку мы видим все глазами Зои Джейн, а она многого не замечает. Впрочем, я ведь хотела бонус сделать...
Да? Я даже не обмолвилась, что отчет будет от Ханта? Забыла, наверное. Вообще не собиралась из этого тайну делать, просто как-то так вышло. Я рада, что ты оценила название)) И правда, там и ревность, и зеленые глаза повсюду)
Цитата:
Да, а вот что на лице у Кристиана написано отсутствие благоразумия это очень тонко подмечено))) хорошо написано так, качественно.
|
Конечно, Логан же постарался)
Ой, про разговор ты правильно говоришь, вот только Хантер же подумал, что все возможные отношения между лучшим другом и дочерью ему померещились, раз друг ни в чем не поспешил признаться и раскаяться. А благословения своего он все равно не давал. Он и сам запутался, как относиться к таким отношениям, на его памяти подобных примеров не было.
Цитата:
Блин, насколько же им там хреново живётся, вот эта раскрытая дверь сразу же первой мыслью вызывает ощущение чего-то жуткого, а не просто чьей-то безалаберности.
|
И не говори. Бриджпорт - суровый город. Почти как Москва. У нас тоже от вида незакрытой двери все ударяются в панику. Особенно мы, люди, которых ограбили, когда дома было три человека 0.о
Ахаха, после твоего заявления про прыжок с балкона мне внезапно очень захотелось сделать Пола волком  Нет, не потому что я такая кровожадная, ты же можешь и с балкона второго этажа спрыгнуть на травку, просто мне было бы интересно посмотреть на эту сцену)) Но не получится даже если Пол сам явится к одному из Бернсов с просьбой о том, чтобы его включили в игру. Они ж от смеха сами помрут))
Да, конечно, Пол услышал от отца о разводе миссис Брайс и решил попытать счастья. А повод для того, чтобы явиться к ней, ему найти не составило труда. Документы передать или "отец просил заехать, вам надо будет расписаться"... Да мало ли что. Кто ж знал, что он с шампанским и цветами явится? Нет, у Пола не будет более весомой роли, а Петре и вовсе ничего не досталось. Будем считать, что их фотка есть в героях для истории)
Цитата:
И может Пол тут тоже сыграл свою роль, иногда нам нужен контраст, чтобы понять насколько ценно то, что есть.
|
Заслуга Пола в примирении все равно есть) Благодаря его глупым порывам Хант и услышал то, что подтолкнуло его на извинение. Так что Пол недооценен остался))
А ты сегодня проницательна) Да, и для Эймера был припасен сюрприз, но Эйм на провокацию не поддался, чем провокаторшу очень обидел) Ну да мы о нем еще расскажем, когда я напишу обещанный бонус про эту парочку, которой все никак не найдется места.
Цитата:
То ли ничего не было во время последней встречи, то ли всё было и он этой фразой пытается убедить себя и Хантера по пути.
|
Ну или он все-таки что-то знает о контрацепции и уверен, что ребенок не его XD Взыграла ревность, еще как взыграла. Кто-то посмел тронуть женщину, которую он тоже трогал  Мужчины такие мужчины)
Что-что ты? За ребенка переживаешь? И это ты мне говоришь, ты, наградившая бедную Ками болезнью с невыговариваемым названием? Ну вот, у меня тоже почти истерика. Да, антидепрессанты на первом триместре беременности вообще худшее, что может быть для развивающегося малыша. Но ребенок родится, уже хорошо. Один. А малыши с тизера и правда близнецы. Вот точная копия папочки)
Да не нервничай ты так, Страйкер вообще не беда. Глуповата, но ребята же поняли, зачем ее подсунули, так что ничего лишнего при ней говорить и не будут) Про то, как будут развиваться дальнейшие события - в следующем отчете уже завтра. Спасииииибо громадное ^^
Алисса, ... уииии, спасибо, я рада, что название понравилось) Я долго искала что-то звучное и в то же время меткое, и ничего не приходило в голову. А потом внезапно перед самым отчетом снизошло озарение) Да, Хантер у нас собственник, всех ревнует - и жену, и дочь)) Спасибо, я всегда рада, когда читатели отписываются о подмеченных детальках, так я знаю, что их действительно заметили.
Цитата:
Разговор Ханта и Кристи... Блин, шикарно ты его описала.
|
Спасиииибо ^^ А то я уже сама начала сомневаться, не должен ли был Хантер с хочу начать бить друга лицом о барную стойку вместо диалога)) А про запутанность да, есть такое. Но это же Брайсы, как иначе?)
Цитата:
Мне в тот момент почему-то вспомнились слова Дании: "- О максис, рок-звезда, да ты просто супермэн" )))))
|
И не говори, почувствовал-таки себя сверхчеловеком) Ну а что делать? Ему надо семью защищать, он у нас основатель как-никак.
Цитата:
Порой в супружеской жизни нужно поумерить свой пыл, дабы сохранить нечто важное и действительно ценное.
|
О да, это действительно так. Семейная жизнь - это в принципе поиск компромиссов, а вот Хант с Берни немного подзабыли об этом и уперлись как два барана. Ну, зато все наладилось, а они получили опыт и вспомнили о том, что действительно ценно) Хотя что извинения, что признания дались им нелегко.
Как ты могла подумать, что Зои Джейн никто не спасает? Просто Бриджит пока всех осаждает, ибо единственная, кто хорошо знает коварство врага. Хотя, конечно, они все уже догадываются. А возвращение домой станет для нее не таким уж и плохим, она ведь уже позвонила Кристиану
Цитата:
Гордон не боится, что продажи альбомов упадут?)))
|
Гордон ничего не боится)) Рейчел на самом деле можно даже пожалеть. Наивная дурочка, которая попалась на удочку Гордона, развесив уши. Она же еще даже сама не понимает, что делает. А в группе у нас тоже далеко не дураки, ничего важного они при ней говорить не будут)
Спасибо за комментарий, Алис, как всегда подняла мне настроение))
Kvakushka, ... я всегда комментирую все ответы ибо всегда рада пообщаться) Да, времени многовато уходит, но зато обратная связь работает, это главное)
Спасибо тебе большое. А мы с Хантером считаем, что кулаками вообще никогда ничего не решается. Не скажу, что он пацифист, но все же ему не двадцать лет. Тут уж либо на словах объяснить свою позицию, либо всадить пулю в лоб сгоряча, раз уж у него теперь есть оружие. К счастью, Хант не настолько собой не владеет, чтобы угрожать лучшему другу. А выпустить пар можно и в другом месте.
Бернардушка у нас молодец, да. Она всегда была сдержанной, предпочитающей сто раз подумать прежде чем сделать, а после того, как заговорив о разводе, только подтолкнула дочь в лапы Бернса и вовсе предпочитает не делать необдуманных глупостей. Не думаю, что Берни хотела, чтобы Хантер услышал такое признание, но всем стало от этого проще, так что да, удачно все сложилось.
Цитата:
Их сцена с поцелуем прекрасна!
|
Спасиииибо ^^ Я старалась)
Рейчел сама по себе смешная, но если вдруг будем снимать концерт с ее участием - мы ее переоденем, конечно же. Гордон все-таки тоже не совсем дурак)
Зои и малышонок уже в следующем отчете. Хотя нет, новорожденного еще не покажу, только через отчет)
Спасибо большое)
Hildefonsa, ... и не говори, кривые зеркала - они такие. Всех отзеркалят так, что мало не покажется. Вообще гнездо разврата похлеще той же "кровищи".
Цитата:
Это так мило и глупо одновременно, что я решила тупо попалить мордашку Хантера. Он действительно ничего не подозревает, как это миииило.
|
Ахаха, Хант вообще милашка)) Я показывала тебе его с тоддлером на руках, когда он залипает на детский рисунок на стене?  После этого шедевра, причем случайно снятого, я вообще начинаю подозревать, что в нашем основателе тонна мимимишек и ни капельки брутальности 
Знаешь, а ты права. Дружба разрушена не будет. Да, станет несколько иной, но друзьями они быть не перестанут.
Ну про мамочку-Хантера это все так же на злобу дня к уже сказанному выше)) И да, он ни в коем случае не собирается отказываться от внука. И уж тем более после того, как увидит зеленые глазки ^^
Цитата:
Перепугалась не меньше Берни, честное слово, и полностью ее реакцию поняла и признала - да, блин, хочешь защитить, но какой же ты дурачок.
|
Вот тут, кстати, тоже ржала как ненормальная. То есть ты тоже подозреваешь, что Хантер - тонна мимимишек?
Что это ты сразу меня подозревать в чем-то стала? Вот только начинаешь давать волю игровым событиям, как тут же начинается "я знаю, ты что-то задумала". Ничего такого. Пол ведет себя как идиот просто так. Может он подумал, что женщина на грани развода должна быть в отчаянии и ему может что-то перепасть? Хотя странновато думать, что красивая женщина будет падать в объятья к юнцу вроде него, согласна.
Цитата:
Или мужского тоже, Эйм там в порядке? Кстати. Эймер. Что-то я давно ничего о нем не слышала, не нравится мне это
|
 С Эймером все в порядке, тут намечает бонус о событиях, которые происходили с ним) Так что все узнаем)
Да, я буду говорить, что у меня пустые диалоги) А если перестану говорить о диалогах, начну говорить о вступлениях. Автор же должен на что-то жаловаться  Ну а если серьезно, мне безумно приятно, что ты прочувствовала эту сцену и вошла в положение Берни не только в тот момент, когда она поняла, что ее благоверный бегает по городу с пушкой. Да, вот так она и жила все это время, осознавая, насколько неправа была, что перегнула палку. В кои-то веки, но зато как точно и вовремя.
Нее, Зои вообще свою фамилию оставила. Я сначала думала на счет двойной, и Крис меня даже почти уломала, но будет все-таки перебор, если в разделе будет две девушки с двойными именами и фамилиями. Так что мы просто оставили такой вариант за Валькери, а сами остались при своей. Тем более что Бернс-Брайс все равно не звучит.
Про Рейчел пробила на похихикиванье уже в начале фразы. Столь нелепо выглядеть, ага, я старалась, рада, что ты оценила) Такие шорты у меня нашлись совершенно случайно, но я рада, что они вообще нашлись, а то пришлось бы Рейчел прийти в нормальном прикиде - и было бы совсем не то, и ты бы так не отреагировала)) Кстати, не думаю, что Рейч не видит, как к ней относятся, она все-таки не слепая, пусть и не обремененная огромным интеллектом. Но да, ушками она быть сможет, а вот на большее ее уже не хватит 
Спасииииибо большое, что дошла до нас, Катюш, как я говорила, мы всегда тебе рады и любим твои комментарии) А отчет получился такой потому что он от Хантера, ничего не могу с собой поделать, его отчеты всегда идут легче, чем отчеты от Зои Джейн.
Konan-sama, ... о, надо же, Логан сдает свои позиции  А я ведь только начала жаловаться, что все любят Логана, и остальным мальчикам читательской симпатии уже не достается) На счет внешности Кристиана ты права, да. У него глазки как у нашкодившего малыша) А вот действия... ну действия у него порой тоже сильно ребяческие, но мы работаем над его серьезностью.
Цитата:
А его глаза... В общем, пора завязывать
|
Завязывать глаза?))
Хант не совсем узнал-то, в том и беда. Он же подумал, что просто симпатия есть, а у друга хватило совести не спать с его дочерью. Что-то он недооценил Кристиана
Цитата:
Вот что значит - сила любви! И никакие слюнтяи вроде Пола не помешают. Этот поцелуй на фоне заходящего солнца был таким прекрасным.
|
 Полу по жизни не везет с женщинами. Кажется, пора кому-то менять тактику)) А поцелуй и правда красивый вышел, спасибо, что заметила)
Ну вот, и Рейчел никто не любит, что ж такое-то? xD
Спасибо большое))
Спасибо всем большое-пребольшое за такие замечательные, разные и интересные комментарии) Работа над отчетом вовсю идет, надеюсь, что закончу его завтра. Ну а пока я по старой доброй традиции принесла вам тизер.
Угадайте кто подслушивает чужие телефонные разговоры)
Цитата:
Раздосадованный Логан сбрасывает вызов, и я еле успеваю сделать два шага от перил, чтобы муж не заметил моей заинтересованности разговором. Кто же такая Джейн?
|
|
|