*почему мой лист подписок не отобразил обновление у Хагенштремов?я так не играю!*
Тут до меня уже вошищались тем, как у тебя продумана география и история мира, но и я не останусь в стороне. Скажу честно - это потрясающе! Я сразу заметила упоминание святых Дины и Нины, и я прежде никогда не сталкивалась с подобной интерпретацией этих дамочек.
А @мортемианская церковь", сначала я и не поняла, что это связано с Мортимером Готом.
В общем, я преклоняю перед тобой колени - это потрясающе!
Что касается влюбленности Мэри в Люка - то я не удивлена такому повороту событий. Как в такого милашку и не влюбиться то? Плюс, из всех показанных парней он единственная достойная Мэри кандидатура. Есть конечно Энди, но он занят. Вообще, моя душа жаждет романтики, так что...
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
И с чего я думала, что целоваться – противно? И вовсе даже не противно. Вот ни капельки.
|
Хе-хе, конечно ей казалось противным целоваться с человеком, которого она по сути-то не любила. Мне с самого начала казалось, что у них с пауком все не серьезно, кстати о Пауке, интересно, было бы посмотреть на его реакцию, если между Люком и Мэри что-то будет.
В общем, я жду продолжения