VintaBale, а в какие аддоны вы играете? В официальные или нет? Если аддон неофициальный, может быть все, что угодно. Помню, увлекаясь "Праздником влюбленных", изрядно намучилась с парой "несведенышей". Два неродственных разнополых сима не могли вступать в сексуальные отношения и жениться. При попытке секса, они тут же вскакивали и оказывались по разные стороны кровати. Точно также, переселять их пыталась, ничего не помогло. Получилась история трагической любви. Правда, бесплодные не попадались, наоборот, одна осталась хронически беременной. Если слышите реакцию беременности, но она не развивается (так бывает у пожилых симок), врядли это запрограмированное бесплодие. Скорее всего, вашу симку просто "глючит", т. е. игра путает ее с пожилой (то же, что и с теми молодыми "неродственниками"). Я не поняла у вас того момента, где вы говорите, что нужен мальчик, и она сама не предлагает зачатия... А какая разница, кто его предложит? У меня эту инициативу всегда проявляют женщины, пол ребенка выбираю при родах, зато гарантированно беременеют все. Если я правильно поняла, вы используете спецобъекты. Неужели даже Инсименатор не помогает?
Последний раз редактировалось Holy Sinner, 22.12.2013 в 07:31.
|