|
династиец
|
Спасибо-спасибо-спасибо! И ещё тысячу спасибок, потому что их всё равно мало))))
Мои дорогие и любимые, спасибо вам большое за поздравления, подарки и тёплые слова!!! Я прямо растрогалась, не ожидала такого фейерверка поздравлений, спасибо вам всем!!! Вы подарили мне вдохновения на год вперёд)))))))) Буду стараться и дальше, и вот прямо сегодня появится новый отчёт, надеюсь, вам он придётся по душе 
.fever ... Эвочка, дорогая, спасибо тебе! Очень надеюсь, что это все правда, и я всё же выросла, потому что самой трудно оценивать)) Я безумно рада, что у меня есть такая читательница, как ты. Потому как читатели тоже задают эту самую планку, и своими династиями и своими отзывами. Так что спасибо тебе за вдохновение и помощь, которую ты мне давала, где-то даже сама того не зная)))
И спасииибо за подарок! Какая замечательная открытка! И почерк твой узнаётся, и размер идеален, ну прямо под мой монитор))))) Спасибо!!!
Serenity ...  Спасиииибо, Кристиииночка! Ну ты прямо знаешь, чем меня порадовать, и фиолетовый цвет, и Эрниии.. А Луви! Ну прямо сюрприз из сюрпризов))) Мне, кстати, очень нравится её имя!!!
Спасибо большое, за тёплые слова, за поздравление и за то, что и все Ренкольны присоединяются к нему)))) Подумать только, ВСЕ Ренкольны)))) У меня сейчас нос будет как у кое-кого
Спасибо!!!!
Anora ...  Спасибо большое!!! Очень-очень рада, что у меня появилась новая читательница, теперь уже официально)))) И ух, гора с плеч, спасибо за такую оценку скринам)))
И спасибо за букет маков, которые я очень люблю и за цветущее жёлтое поле, от которого я вообще балдею)))
Ну и пользуясь случаем я тебе посылаю такой крохотный намёк о том, что жду твоего отчёта)))
Спасибо ещё раз)))
Konan-sama ...  Спасибо, дорогая!!!
Ну у меня сейчас полное впечатление, что ты была с нами с начала))) Склероз уже что ли прогрессирует)))
Праздников у нас да, что-то много))) Второе поколение, а уже три свадьбы снимала, и это ещё до Ришель очередь не дошла. Так что, всё ещё впереди
Спасибо огрооомное!!! И отдельное - за фиолетовый букетик 
Hildefonsa ... Хильдушка, я и так была растрогана, но ты меня совсем заставила растаять))) Спасибо огромное за поздравление! Открытка просто замечательная! *как же я удачно сменила аватарку, чем-то на меня похожую* Очень-очень понравилась открытка, виден твой почерк, немножно по оттенкам напоминает последнее поколение Феллетов, а оттого ещё приятнее на неё смотреть 
Ну и букееет, я вот даже сейчас с улыбкой вспоминаю, как вчера ему радовалась))))
Ну а теперь ответ на комментарий.. Ещё раз скажу, чтобы ты не переживала, я тебе всегда рада! Как получается, так и приходи, а я буду прыгать на диване, как katsol, когда придёшь))) Хотя нет, диван я уже доломала, не получится..  Мне вот даже представить страшно, сколько учёбы может быть на твоей специальности, нам экономистам такое небось и не снилось. Так что вот, не извиняйся)))
Цитата:
|
Но вот один момент меня покоробил, возможно, это все мои специфические отношения с собственной мамой, но
|
Возможно.. И возможно у меня этот момент тоже основан на личном опыте, потому как с моим характером иногда и надо вот так жестко поступать, я сама это понимаю, и маме за это благодарна)) Так что да, все ситуации разные..
Вэйн да, остался верен себе, не вышел за пределы того круга, в который чуть было не угодила Риша. Я тоже не люблю когда люди не признают свои ошибки, даже когда они так очевидны.
Цитата:
|
так что нашла я в ней свою близкую душу, и вот нашла она во мне отклик, я очень хорошо ее понимаю.
|
Ой, как я рада))) Я сама тоже раньше так делала, моя сестра до сих пор уверена, что я вся серьёзная и взрослая)) Хотя ветер в голове у меня порой пролетает))))
Но с Нэнси я похоже перестаралась, ты права. Это я про сцену с одеждой, хотелось как-то обыграть её преображение, а про гордость как-то немножко упустила...
Цитата:
|
правда, Тео меня немного пугал своим гангстерским видом)
|
Приметы в династии, даааа, есть такое дело))) Ну что я могу сказать вот так заранее... Как-то что-то сбудется, но таких страстей как у Брайсов случиться не должно)))))
Цитата:
|
Это я к чему - не увлекалась бы Риш с этим.
|
Это да, вообще в серьёзных вопросах советовать опасно, никогда не угадаешь, как делать правильно, а человеку можешь навредить...
Цитата:
|
А вот Ришель у нас с одной крайности в другую бросилась.
|
Есть такое дело. И собственно ты прямо в точку попала про растопление льда))) Уже скоро, буквально сегодня, растопится. Так что студенческие годы не будут такими уж печальными. Главное, чтоб Ришка потом на своих эмоциональных качелях не раскачалась ещё сильнее, и не начала летать из одной крайности в другую.. Впрочем, это неплохая идея 
Спасибо! Рада, что фотобонус понравился)) На самом деле я не то чтобы нарочно скрины оставляла, просто не входили они в отчёты, а сейчас вот накопилось. Жаль ещё, что со старого компа они совсем уж в плохом качестве, там тоже есть всякие милые моменты, но их совсем не разглядеть сквозь пиксельные огрехи...
   Спасибо-спасибо тебе, Катюш! И за внимание, и просто за то, что этот год была рядом и помогала совершенствоваться))) Спасибо!!!
katsol ...  Ах, какой замечательный стих!!! Каждая строчка, каждая мысль - сплошной воторг!!! А последняя фраза, про "отчётов каты" причем каждый вечер!!! Уиииии, Катюш, спасибо большое!!!! Вот прямо так и хочется теперь каждый вечер приносить отчётов каты))))) Прямо с сегодняшнего вечера и начну  Правда, потом вряд ли смогу с такой скоростью)))))
 Ура, рада, что бонус понравился! Да, он правда будто Франко и Лести посвящён. Всё-таки Ришка вот она, на экранах, по ней не так соскучились. Да и с ней ещё столько скринов не набралось))
 Спасииибо! И за пинки спасибо, выложу сейчас отчёт, а то достанется мне, боюсь)))))
sidirin ...  Спасибо большое!!!! Очень-очень приятно! И открыточка просто замечательная))) Мне этот кадр очень самой нравится, семейный такой))
Цитата:
|
Конечно, выбор факультета немного удивил, но в тоже время, этим она показала свой характер, выбрав, как мне кажется, гораздо более сложную стезю
|
Да, неожиданно получилось, но когда увлечений много, то и выбор шире. А Риша старалась выбирать душой, и так получилось, что ближе ей оказалось то, что потруднее.
Цитата:
|
Безумно понравились ее друзья, как говориться скажи мне кто твой друг и я скажу тебя кто ты.
|
Спасибо! Очень хотелось показать и университетских друзей, хоть и без них героев у нас достаточно..
Приключения в Париже начнутся уже сегодня))) Спасибо тебе большооое!!! И пользуясь случаем мне хочется так тихонько намекнуть, что я очень жду отчёта Иден)) Соскучилась уже по ней 
|
|
|