Тема: Song of angels
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2013, 01:28   #132
активист
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Нас ждали и мы явились. х)
Говорить, что эта глава вызвала у меня бурю эмоций, я не буду, дабы не вводить тебя в заблуждение. Скажу только, что пишешь ты также круто. ^^ (Хоть и без очепяточек не обходится.)
Ну таки что я могу сказать? Сцена, когда Данте просил Хэй о помощи просто замечательна, если бы не одно "но". Я могу (с большим трудом, да) представить, как горит вода, как течёт огонь, но представить Данте, взгляд которого выражает умилительную нежность, я не могу. Вот хоть табуреткой по голове бей меня, но не смогу. х) Что поделать, раз видится он мне таким вот хладнокровным мужчиной, который с нежностью на что-то смотреть, кроме как на свеженького трупа, не может. 8О Что бы вы там не подумали, ничего плохого в этой фразе не подразумевалось. 8)
Про сцену поцелуя не могу сказать ничего, кроме того, что она крута, и что хорошо, когда случается то, что должно было случиться. ^^
Надеюсь, ты готова к последующей буре восторга. Да даже если и не готова, то всё равно…О БОЖЕ МОЙ, ДА ЭТО ЖЕ БРИНЬОЛЬФ. ПРЕКРАСНЫЙ РЫЖИЙ БРИНЬОЛЬФ. *____* Кхем. ^_^ Брину я тоже была безумно рада увидеть, ага. Каюсь, сначала я её даже не узнала. оО (Ещё любимый персонаж, ага)
По поводу концовки. Печально, конечно, но вполне логично. Не люблю, когда логический итог такой грустный. :С Пусть эта глава ещё не последняя, но в душе у меня уже есть некий осадок, ибо любимая мною история уже почти завершена.
Но зато я знааааю, что мир на этом не завершится. >_> Да и все знают, вроде. хД И это делает меня немного счастливей, да.
В общем, Янчик, ты – большая умница, Бриньольф и Брина шикарны, поцелуй Данте и Хэй крут, и ничего в этой жизни не меняется. Х)

Последний раз редактировалось Escapist, 27.10.2013 в 01:53.
Escapist вне форума   Ответить с цитированием