27.10.2013, 03:39
|
|
|
просимовец
|
Какой неземной отчет.... Твое описание французский виноградников... Боже, да я будто из комнаты перенеслась на эти самые виноградники. Клянусь, мне даже чудесный запах розы почудился! В который раз поражаюсь твоей великолепной манере описания. Как точно и раскрыто ты передаешь ощущения или эмоции! Да и в тому же этот отчет кажется прям-то таки праздничным. Возможно это ваша годовщина создала нужную атмосферу.
Ну а теперь попробую откомментировать отчет.
Путаница-то забавная вышла. И сначала я было расстроилась. Ведь Рише пришлось бы еще 2 недели ждать до отъезда в Париж. Но она умничка, не растерялась. И вот к чему это все привело. Этот божественный мужчина... На деле сим-то красивый, этого не отнять. но божественным его сделало именно твое описание. Эти невероятные глаза покорили меня! Алисса, поделись секретом, откуда ты черпаешь такие великолепные описания? У тебя даже самый заурядный сим красавцем представится.
И кстати, дама то наша не промах! Вон как развела этих двоих французов. Они подумали, что Риша очередная молоденькая вертихвостка, которая кроме мартини ничего и не знает. А она оказалась ценительницей вина. Только я не поняла, она с барменом постоянно по-английски говорила? или потом перешла на французский?
Жаль, что она так быстро сбежала от прекрасного незнакомца. Но голову даю на отсечение, что это не последняя их встреча. Судьба еще сведет их вместе, в этом я уверена. Ведь неспроста этот мужчина появился в отчете)
Кстати, еще хотелс казать, что наряд Ришель в виде синего платья мне очень понравился. Ей идет. И вот смотрю я на нее... Знаешь, в детстве она была то копией Франко, то Лести. А когда выросла, то приобрела свою индивидуальность. Нельзя сказать, что она похоже на кого-то одного. Она другая, но при этом в ее лице угадываются черты от обоих родителей. Так что Ришель уж точно удалась! Я с большим нетерпением жду продолжения!

|