katsol, бегу-бегу, как всегда в последних рядах, надо сделать это моим имиджем и не переживать xD
Начну сразу с цитаты, над которой смеялась как сумасшедшая, и даже мама оценила (я не стала ей рассказывать сюжет всех 300 серий предыдущих, благо, цитата сама по себе полноценная))
Цитата:
- Опа. Выходит, что любовь - это лихорадка.
|
Истинный врач)) вообще, как бы, от лихорадки не очень хорошо себя чувствуешь, тебя колбасит, а когда влюблен - вроде как взлетаешь) ну да это не объяснишь, согласна)
Цитата:
- Ну-у... с тобой удобно, ты меня не грузишь, ничего не требуешь, когда никто не ставит ультиматумов и не устраивает истерик, вот как-то даже самому хочется быть хорошим.
|
Я понимаю, что Поля со своей самооценкой в районе плинтуса и такому рада, но я бы обиделась. Да, с твоей стороны это потрясающий ответ Мирослава, объясняющий всю его непростую сущность, но вот то, что он не упустил, не пропустил эту часть про "мне с тобой удобно", говорит о его прямолинейности и хамоватости. Он мог просто сказать, что "ты делаешь меня лучше" и, отвернувшись, захрапеть, типа меня тут больше нет, хватит разговоров)
Цитата:
Или что появится та, которая будет ему под стать, и я его потеряю.
|
Ох, как я боюсь теперь тизера о.О потому что подозрения Полины не беспочвенны. Да, сейчас Мирослав ведет себя как достаточно позитивный персонаж, друга своего осадил, Ри на место поставил (переставлять Риота с места на место - отдельный разговор, это чуть ниже будет)), но вот никак меня не покидала мысль, что как Миру наскучила холостятская жизнь, так быстро надоест и семейная. Он не кажется ветренным, но вот то, что он делает, что хочет, его свобода для него - святое и нерушимое, и что он легко может и забрать слово, которое дал просто потому, что сменились приоритеты. Да, ему будет стыдно, но он это сделает и со временем все забудется. Может, я преувеличиваю, но вот пока от Мирослава у меня такое впечатление. Ну тут еще тизер мои подозрения подкрепил, конечно) хотя это немного выбивается из картины Мира - он же не будет лгать. И тут либо Мир изменит самому себе, либо будет что-то другое... ох как я волнуюсь, уже начала странные предположения выдавать, хотя не планировала этого делать)
Цитата:
Но чтобы таких речей я больше не слышал, понятно?
|
Добрый, милый, понимающий дядя Мирослав. Простите, но после такого я не могу относиться к нему с прежним позитивом, делайте со мной что хотите, но это
твои проблемы, мужик, и
твою женщину они не должны касаться, есть у тебя там период реабилитации из бабника в семьянины или нет. Не можешь ничего сделать - так и скажи.
Несмотря на свое им недовольство в данной сцене, как дядя Мир для Ками он вполне меня устраивает, он молодец, рядом с мамой-клушей (прости, Полин) мужик нужен, ничего не скажу. А развязывать завязочки и целовать в первую подвернувшуюся часть тела ... у них у всех это патологическое, что ли? о.О
Цитата:
Миссис Крей, мать ребёнка с муковисцидозом, которая не в состоянии запомнить заведующего педиатрией.
|
Полина непередаваемая, восхищаемая и абсолютная Полина xD это даже не то, что для нее это нормально - это естественно)) забавно, конечно, но, кажется, заведующий педиатрией еще тот перчик, хоть вроде не с серьезными операциями дело имеет, а с детьми)
Цитата:
Я на прошлой неделе ей браслет с бриллиантами подарил, так она обрадовалась ровно так же, как когда я ей три литра гранатового сока притащил, она его любит очень.
|
Сегодня я решила собрать по тексту подтверждения того, что Полина, несмотря на всю положительную динамику в ее жизни, навсегда останется сама собой) и блин, не знаю, как Мирославу, но мне это кажется чистым, непорочным и чуть-чуть забавным)) это хорошо, в общем)
Цитата:
Что всё это ровно до тех пор, пока действительно классная нимфа не развеет эти чары одним движением бедра?
|
Возвращаясь к разговору выше и тому, что вот была прекрасная нимфа уже на дороге у Мирослава. Может, это была не его нимфа. Какой-то он больно самоуверенный, и пусть мне совсем этого не хочется, но вынуждена согласиться с Лоренцо - не думаю, что Мир все взял и забыл. А может, там какая другая Полина на горизонте появится...
А потом эпичнейшая история с Ником и последствия веселой заварушки ночью с Лоренцо у Мира. Что-то я сегодня налегаю на цитаты, но так проще соориентироваться.
Цитата:
- Поль, - он сделал шаг ко мне, - Поль, он тебя не стоит, он пьёт
|
А ты агнец божий, конечно же. Простите, но они три месяца (и уже больше?) вместе живут, и если бы у Мирослава были с этим проблемы, они бы были покруче похмелья. Нет, он просто хочет задеть Мирослава, вести подпольную войну за внимание Ками. Ну о его малодушии тут сказано многими, мной в том числе, очень много. Драка... не знаю, как на нее реагировать. В конфликте виноваты оба, и выгораживать Мирослава я не буду - психанул, подрался, при том в самом неподходящем для этого месте - рядом с Полей и Ками. Ну, посмотрим, усвоили ли ребята урок. Мир усвоил - обещал не пить)
Насчет второго отчета. Мы никогда не были знакомы с Мирандой лично, но вот знаешь...
Цитата:
а ты не хочешь сделать маленькую операцию. Под наркозом.
|
Простите, но Риот что, кролик, чтобы его кастрировать? О.О я от возмущения и офигения забыла как рот закрывается. И что за странные причины, не хочу больше рожать. Так не рожай, проблема-то, сиди на противозачаточных о.О а как все остальные живут, и ничего... конечно, я тут начала нести всякую нечленораздельную чушь, но смысл всего этого был в том, что позиция Миранды - позиция обиженного, грубого и недовольного жизнью человека. Детей жалко, что она их так сильно не хотела и постоянно попрекает Ри тяжелыми родами. В общем, я просто в шоке, что у них такое происходит, я надеялась, что дети нужны и Риоту, и Миранде, а не только совестливому Риоту... и блин, Миранда записывает это себе в заслуги, а все делал Ри поначалу... и он читает детям сказку, он играет, он возит их в гости, а Миранду я за активной деятельностью по воспитанию как-то не заметила за этот отчет.
Читать о чувствах Риота, о пресловутых двух секундах лишнего объятья, было невыносимо сложно. У меня ком в горле, хоть читаю и не в первый раз, но вот это отчаяние, тщательно подавляемое начало, все это настолько трогает и заставляет сопереживать... боже, Ри, как я тебе сочувствую

Мирослав бдит, конечно) сейчас я очень довольна его поведением, без истерик, все выяснил и похрустел леденцом, а то так бы разошлись обиженные друг на друга, без леденца-то xD прости, я просто представила двух мужиков, хрумкающих леденцами и многозначительно смотрящих вдаль) я еще при первом прочтении свалилась под стол, но и сейчас не могу успокоиться xD
История про Францию и каталажницу-Матильду меня просто вынесла

я еще представила, как Риот весело это рассказывал, и ржущего Мирослава, и невинную Матильду, и блиииин, это очень круто, ты здорово придумала, что рассказал это Риот, получилось весело и эффектно)
Цитата:
По приезду я обнаружил невероятно тихую Миранду, которая даже не выгоняла меня из спальни и вообще стала вести себя поскромнее. Так что и у меня жизнь потихоньку налаживается.
|
Боже, почему мне кажется, что это нифига не позитивный конец, а только случайный временный подъем...
Катюш, я с нетерпением жду обещанного отчета, жутко интересно, что же теперь будет, в комментарии я почти полностью только цитатами аппелировала, хоть это на меня и не похоже, но вот просто из второго отчета все такое вкусненькое, точное и ключевое, что я просто не смогла себе отказать) уверена, что когда начнутся проблемы, я смогу сказать больше слов, но пока просто добавлю, что отчеты шикарные, очень мне понравились, ты огромная молодец))
Я засыпаю на ходу, поэтому только кратенько пробегусь по бонусу.
Очень рада была повидать персонажей, которые уже отошли на второй план и живут своей, счастливой жизнью, приятно было понаблюдать за ними)
Альберт мне показался точной копией Афи (этот момент, когда понимаешь, что Полину надо стереть и написать Афи))), хотя я не сильна в определении похожести, но мне кажется, что и нос, и губы, кожа, волосы, глаза, в общем, все наше, Фиртовское.
Постаревший Гэри похорошел о.О седина ему идет) ну и рядом с Афейкой он все такой же молодой, счастливый и любящий)) они отличная пара, я даже почти забыла, что это Афи2)
Спасибо за такой чудесный бонус, и за параллельные миры, вы с девчонками большие молодцы)