Алисса, я такая непостоянная, то последняя, то в первых рядах))
Хотела отложить на завтра прочтение нового отчета, но по скринам поняла, что там что-то очень интересненькое и надо срочно идти читать) а там и слова как-то сами собой нашли, потому что очень пронял отчет)
Рассеянность Рамона сыграла ключевую роль в судьбе Ришель, как оказалось) совершенно не выглядит он таким уж рассеянным, я больше бы поверила, если бы Веро так напутала с датами, как-то Рамон казался мне собраннее и серьезнее, что внешне, что чисто по характеру, который мы знаем) но ход получился отличным, жму лапу)
Очень рада, что несмотря на сложившуюся ситуацию, Ришель не растерялась и погрузилась в практику) мне это тоже скоро предстоит (к вопросу о моей вечной загруженности xD), но я бы с удовольствием поехала бы в Шар ле Сим на винодельню и гуляла бы по виноградникам) но раз мне это не светит, я с удовольствием понаблюдала за счастьем это лицезреть глазами Ришель) и кто знал, что знания ей так скоро пригодятся)
Цитата:
Мне хотелось, чтобы поскорее пришёл папа, успокоил и взял меня за ручку.
|
Это так мило и немного... грустно, что ли. Я понимаю, что не всем взрослеть рано, быстро, резко, Ришель из того типа детей, которых окружили любовью и заботой, и они ни в чем не нуждались, а потому оказываются менее подготовленными к таким вроде не очень страшным, но неприятным ситуациям. Я понимаю, что грех нежной Ришке желать побыстрее повзрослеть, особенно если она и сама без моих напутствий собралась это делать... ой, забегаю вперед)) так вот, я надеюсь, что Ришель останется тем нежным и хрупким цветком, которым она является, но все-таки непогода не сможет ее сломать)
Так что не могу не радоваться, что Ришель собралась с мыслями и отправилась в Париж пока в одиночку) все-таки, вот сколько я не ездила за свою недолгую жизнь куда-то, если хочешь максимум впечатлений - надо ехать и с кем-то, и одной То есть прочувствовать атмосферу, побыть в себе, прогуливаясь по улочкам одна, наслаждаясь тем, что тебя заинтересовало. Но в то же время прогуляться со знакомыми и близкими людьми, обсуждать, делиться впечатлениями и конечно веселиться. В общем, я уверена, что Ришель за этот отдых сделает и то и другое, мне очень нравится ее настрой)
И плааавно так, меееедленно я подплываю к гвоздю сегодняшней программы - неизвестному французу. Честно, не знаю отличительные особенность расы, но вот он произвел впечатление именно коренного француза, который ценит историю, чтит традиции и разбирается в винах)) мне даже показалось, что я чувствую запах его одеколона, не знаю, откуда оно взялось, но вот ощущение, что стоит живой человек перед тобой)
Цитата:
Но теперь, когда они, сами того не зная, бросили мне вызов, я попробую удивить их обоих.
|
Ришелька умничка ^^ так и надо этим напыщенным французам, давай, покажи, что и мы не лыком шиты) очень приятная сцена, я с улыбкой до ушей сидела и читала, как Ришель, несмотря на свой английский, грамотно и тонко поставила их на место, даже не показывая им этого)
И правильно сделала, что гордо удалилась, я считаю) да, конечно, хочется познакомиться, хочется ответить на предложение. Но, предложения никакого и не было, поэтому воспитанная дама вернулась в свой номер) так что если из-за чего и стоит переживать - только из-за того, что встреча их случится чуть позже, а не прямо сейчас) я уверена, что она случится, и с гулко бьющимся сердцем предвкушаю))
Алис, потрясающий отчет, у меня до сих пор осталось послевкусие от прочения, как от хорошего вина

спасибо тебе за него