Алисса, крошка ты моя любимая!!!!!!!!!! потряснный отчёт, реально потряснный, прямо вооотттт.... И кстати я начинаю привыкать к причёски Риши, и да она с ней очень похожа на француженку

Но вообще наша красавица безумно красивая, кстати в этой кофточки теперь видно, то о чём я тебе писала в личке

но безумно красивая и я не перестану это говорить, потому что теперь ещё и у себя в игре её увидела(результат я тебе прислала)
вот главное называется отчёт как полоса неудач, а главное что со знаком вопрос, вот я бы ответила что нет всё это не неудачи

даже наоборот

но начнём сначала

Значит наш на половину француз вот такой вот слегка(мягко сказано) не ответственный.... хотя как то странно ну ладно бы был художником или композитором, но он то химик, и как то странно что вот такой невнимательный.... Но у каждого свои недостатки ))) А наша малышка всё больше увлекается винным делом.... А значит она приближается к осознанию своей мечты(это я про игровое желание) )))
но как же всё красиво ещё раз повторюсь что мне безумно нравиться как ты делаешь скрины, они такие красивые и такие приятные....
Ну а то что Ришель поехала в Париж раньше чем планировала я только рада от этого ))) В конце концов, это уже верный признак интересных приключений. и этот признак был не ошибочен

Вот он француз которого ты мне уже показывала, знаешь а всё таки ему и с щетинкой хорошо )))) а какие глаза.... а я тебе уже говорила об этом да? но как ты описала ну просто чудо, обожаю такие описания просто обожаю ))) я сама уже влюбилась в этого незнакомца, вот интересно как его зовууууттт(шепни мне на ушко

)
Но как Риша наша осадила горделивых Французов, а? молодец что сказать, просто умница настоящая )))) Вот так и нужно!!! И кстати она молодец что ушла на самом деле, таким способом она показала что она настоящая гордая дама ))) А если это её судьба они снова встретятся, и потом если она реально его заинтересовала он сам вернётся что бы познакомиться с ней ))) Так что я рада что Ришель ушла ))))
и Теперь о некоторых вещах, как тебе не стыдно опять меня пробило на творчество.... скринов надыбала мало, но атмосфера франции из твоего отчёта так на меня повлияла, короче вот работа называется Ришель во Франции, мне кажется что последние слова очень подходят под описания чувств Ришель в конце отчёта
* Прощай и прости, мой милый.
Я сожалею, прости.
Ох прости комент маленький, но я так просто впечатлилась отчётом что все эмоции ушли на видео