.fever, у меня уже традиция приходить после тизера)) Я сегодня буду писать немного бессвязный бред, если ты не против)) но знай, отчет мне понравился!
Какая ревность и зависть? Это же прямой намек на маленького зеленоглазого монстра хД дада, не могу перестать об этом думать) хоть сниться перестали)
Знаешь, а Кристи со шрамом стал выглядеть взрослее. Сразу видно, что мужик уже успел наступить на какие-то грабли) а еще я раньше не могла понять, что же мне нравится в Кристи, а теперь дошло – ямочки на щеках! Круче только Брайсовский нос)
Цитата:
- Я налил Энджу сок и усадил играть в приставку
|
Кристи, ты просто папаша мечты для любого ребенка

Представляю себе неловкость ситуации, когда твой друг решил поговорить с тобой о том, спал ли ты с его дочерью.. С другой стороны, нефиг было спать хД хотя мне легко говорить, ага, наблюдая со стороны, но что-то внутри тебя, называемое чувствами, вряд ли будет кого-то слушать, даже себя. А еще эти чувства очень любят скрываться и не показываться ни себе, ни возлюбленной, зато другим запросто. Вот и Хантушка увидел то, что не осознал еще Кристи. Уверена, наш вампиреныш, то бишь кролик, понимает, что Зои ему нравится, но вряд ли осознает, что все действительно очень фигово, как думает Хант. Но идея последнего сгруппироваться с Вудсами и напасть на Бернсов….. я, конечно, понимаю, что Вудсов там много, но если голова меня не подводит, то предполагаю, что один из Темной Восьмерки стоит десяток Вудсов… Собсно, как и сами Бернсы, которые вообще вряд ли выйдут на открытую бойню. По крайней мере, пока там не останется всего пара вампиров

Пол. Я просто не знаю, что сказать по его поводу. Остается только удивляться выдержки Хантера, который не пристрелил этого пикап-мастера. Губы ему нравятся.
Цитата:
Подумать только, губы ему понравились! Значит ради них он сначала волочился за моей дочерью, а теперь решил прибрать к рукам жену?
|
Вово, меня такие же мысли посещали. Нет, Пол, ты правда думал, что взрослая женщина вроде Бернарды клюнет на такое? Хорошо хоть другие фразочки не применил.
Цитата:
- Серьезно? - фальшиво удивляюсь я. - Кто, интересно, такой молодец?
|

как же я люблю Хантера)
О, как я рада, что они с Берни так скоро помирились! Хотя жаль, что все прошло не совсем так

но Эндж еще маленький, да) я настолько привыкла видеть его взрослым, что очень удивлялась такому малолетнему возрасту)
Хант, я тобой горжусь. Взял себя в руки, задвинул гордость подальше и извинился. Умница. Хотя на месте Берни меня бы насторожило «Дан», как-то слишком по-дружески звучит) но я рада, что Бернарда не такая мнительная) зато любитель валить всю вину на себя. Конечно, на ней есть какая-то часть вины, но не больше, чем на остальных, все молодцы, все постарались, все помаленьку подтолкнули Зои в лапы Логана.
Чудо-менеджер хД действительно чудо, иначе как он догадался притащить Рейчел? Оо Она в чем спала, в том и пришла? Ну серьезно, майка, трусы, носки. Разве что накрасилась и завивку сделала. Интересно, а ее вокальные данные Гордии разглядел, когда они вместе душ принимали? Нет, Гордон я в тебе разочарована, хоть бы одел любовницу, а то как-то вообще не айс. Зато колкости Кристи порадовали хД
Пора закругляться в общем) Я с нетерпением жду нового отчета) Возможно, почти невероятно, но все же я попробую не тянуть с комментом до последнего))