Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2013, 18:05   #112
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

+04k@, ох как я люблю такие комментарии!
Приятно видеть новые лица в теме: ))
Рада, что нравится мир и персонажи - надеюсь, в дальнейшем не разочарует)
Цитата:
Ник, на мой взгляд, вырос удивительно похожим на своего отца
Вот да! Это именно то, что я хотела показать! Собственно, предыстория нужна не столько для того, чтобы рассказать о прошлом основателя, сколько для того чтобы дать понять, что его может ждать в будущем.
И да - он похож на него, пусть он и воспитывался только матерью)
Насчёт Джейн - вот кстати, хотя она изначально ни разу не планировалась в жёны основателю, но позже, когда я уже начала писать отчёты, у меня в голове нарисовалась вполне чёткая картинка альтернативного развития событий) с ней тоже могло получиться интересно - и семья у них могла получиться гораздо более крепкой. Но мне не хотелось перекраивать так сильно давно придуманный сюжет - так что да, всё к лучшему) хотя у Ника не сложилось с Дейрдре - зато сложилось со всем остальным)
Цитата:
Не могу не отметить сходства Дейрдре и Марджори – обе женщины не особенно бойкие и активные, однако, попав в безвыходную ситуацию и та, и другая весьма ловко окрутили своих мужчин
Думаю, просто у них не было выбора -с такими как Ник и Герман по-другому не получилось бы. Не пинай их женщины по-поводу семьи и детей, они не пошевелились бы, чтобы сделать шаг в этом направлении.
Только в случае с Марджори ситуация осложнялась войной - там в то время вообще немного было, хм, живых мужчин. Так что, в её случае на второй брак надежды немного было)
И да, имя у Мэри Джейн не просто так: )))))
Спасибо за отзыв, буду рада видеть в теме! и ко мне лучше на ты, если что)

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием