Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2013, 23:10   #185
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Я бы не называла очень многое из вышеперечисленного "маразмом", скорее, это и правда, приемы, позволяющие сократить расход игрового времени. Никому не интересно было бы смотреть на сима, полчаса вытирающего лужу, какая разница, куда деваются вымытые тарелки, главное, что сим их моет. И зачем заставлять детей ворочать помойный бак, пусть этим занимаются взрослые...Чем раздражают скамеечки, подставляемые ими под ноги, лучше было бы, если бы дети висели в воздухе или искали реально существующие скамейки, опять же, по полчаса и больше? Вот я более 8-ми лет играю в Sims2 и на подобную ерунду просто не обращала внимания. Такое ощущение, что пользователь, открывший эту тему не увлечен игрой, а просто поставил цель выдумать ей недостатки. Именно выдумать, ни кому еще не мешал огромный багаж сима, кстати, он не безразмерный, я проверяла, количество объектов ограничено. Не нравится, что сами собой возникают в руках коробочки, скакалки и лопаты? А кто-нибудь хочет, чтобы сим долго и настойчиво махал руками, требуя это у вас? Это игра, и не нужно так серьезно к мелочам относиться, они ничего не решают, а "жизнь" облегчают существенно. Там много чего еще было, я, конечно, смотрела выборочно, все-таки, 19-ть страниц...Да, симы ходят в туалет, "не снимая штанов". А кто бы позволил им их снять, если даже сидящий на горшке младенец по самые плечи закрыт "квадратиками"?... Меня "квадратики", конечно, бесят, но существуют определенные правила... Установите снятие цензуры, наделайте в Body Shop костюмов , если надо что-то "достоверное" запечатлеть, у каждого свои фантазии, я тоже люблю хулиганить... Даже чисто технически, не очень себе представляю, как симы могли бы частично раздеться... Что-то было про неправдоподобность в Sims2 "бессмертия" определенных возрастных категорий, детей, младенцев... Утверждавший такое плохо знает игру. Убить в ней не получается только новорожденных в памперсе. По крайней мере, мне не удавалось. Остальные смертны. И, наконец, о ревности в Sims2... Конечно, в чем-то автор 181-го сообщения прав. Но "вуху" - крайний способ измены, потому его и ощущают "чутьем"(кстати, если сим спит, его это не будит и все остается в тайне). Поцелуй - флирт, и его как измену симы чувствуют, только когда видят. Да, это не так, как в жизни, но игру облегчает. Скандалов и драк из-за ревности в ней хватает и так.. Иногда бывает нужно, чтобы жены на время "закрыли глаза", столько удачных пар из-за глупостей развалилось...

Последний раз редактировалось Holy Sinner, 22.12.2013 в 07:31.
Holy Sinner вне форума   Ответить с цитированием