Serenity, Действительно, и волшебно, и грустно. И радуюсь счастливой Валькери, у которой душа поёт, несмотря на все трудности. И всё же слишком у этого счастья не просто есть обратная сторона, а таких сторон много... Потому просто радоваться нвозможно, ведь опасности и проблемы ждут на каждом шагу..
Цитата:
- Знакомься, Ванесса, это мой жених. – Мне кажется, бабушка скоро лишится возможности разговаривать после еще парочки диалогов со мной.
|
Ну, собственно, неудивительно, что после такого Ванесса с ВВ перестала разговаривать. Валькери же сама бросила семью, да, они её выбор бы не приняли, но она и не попыталась им объяснить. Это тяжело... Невозможно.. Но если бы была хоть попытка, то возможно к ней отнеслись бы иначе.
Цитата:
Она использовала меня в качестве заменителя сына, а когда тот вернулся, я стала не нужна.
|
А вот мне так не кажется. Наоборот, ВВ отвернулась, ушла с гордо поднятой головой, их реакция вполне объяснима. В любом споре виноваты обе стороны в той или иной степени. И Валькери со своей стороны выстроила стену, через которую родня не пробивается. То, что они не особо-то и пытаются - это другой вопрос. Но всё же и вина ВВ тут есть.
И без того она поступила в разрез с их интересами, но и нормально объяснять не стала, будто ещё сильнее отталкивая их от себя.
Ник согласился венчаться? Интересненько))) Действительно, будто в капкан угодил..
Я уже говорила вроде, но не могу не повториться, что мне нравится загадочность Ника. Только вот начинает казаться, что ещё немного, совсем чуть чуть, и он раскроется, станет ясно, что у него на уме, как вдруг раз, и опять откатыаюсь на исходную позицию. Ник Никак не хочет стать прочитанной книгой, ему больше нравится быть интересным))
Цитата:
Вместо белого коня черный BMW.
|
Ну, хотя бы не вишнёвая девятка))))
А вообще да, мечты редко сбываются так как их задумываешь. Что-то не видно на улицах принцев на белых конях, а свадьбы каждый день играются)))
Цитата:
Церковь я тоже решила украсить в фиолетовых тонах. Жених смеялся, что я помешанная, а мне нравится.
|
И мне нравится
Хорошо, что и стены клуба, где проходил мальчишник выкрашены в тот же цвет. А то мало ли, куда залетели мысли Ника, если бы он не вспоминал ежеминутно о невесте. Или капкан всё же его уже крепко держит?)))
Я почему-то так и думала, что ВВ не сможет сидеть дома в такой день))) Сначала мне показалось, что она окажется девушкой на сцене, но нет, оказывается в белокуром парике))
И мне понравился этот момент, когда Ник её заметил, узнал и мгновенно раскусил)) Очень здоровский кадр следует затем, тот, где они вместе))
Ну и свадьба.. Платье шикарное, невеста ещё шикарнее, и всё было бы идеальным, если б не малое количество гостей, отвернувшиеся родные и скелеты в шкафах у новых родственников... Но Валькери счастлива, и я всё же попытаюсь немножко порадоваться вместе с ней)
Эрни)))) Снова я его рада видеть. И Изольда хорошо выглядит, ей этот цвет идёт))
Да... оказались ВВ с Эрни вместе по одну сторону баррикад.. сложно всё это, ведь по сути ещё вчера они уже были школьниками, а сейчас вот уже испытали столько. И друзья отвернулись, и семья не понимает...
И Зои Джейн прекрасна в этом платье. И диалог невесток мне понравился, только прервали его невовремя, мне кажется, им ещё много чего есть сказать друг другу...

А Логан важный такой, расселся в кресле в позе: "Целуйте мою ручку")))))
Ах да, мне ещё клятвы очень понравились!!! Не чьи-то чужие, а вот именно их, ВВ и Ника, таких, какие они есть. Здорово))
Цитата:
Валькери была так счастлива, что не замечала сколько фальши вокруг.
|
Вот тут меня особенно проняло(( Она ведь оценивает всё сквозь призму своего счастья, а мир вокруг гораздо сложнее и многограннее. И со всех сторон таятся угрозы, которые могут этому счастью помешать... Буду надеяться на лучшее, но пока вижу только какую-то безысходность...
Но всё равно, поздравляю Валькери со свадьбой, с обретённым счастьем, и желаю её своё счастье сохранить. И этот внутренний стержень, который помогает ей справляться со всем, пусть он её не подведёт))
Спасибо, Крис, за отчёт! Он оставил множество разных эмоций, но главное - очень очень понравился))) Как всегда, хочу добавки, так что жду продолжения)))