Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2013, 00:50   #537
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Serenity, привет, Кристиночка! я наконец-то решилась прокомментировать всё, что стабильно читаю, только вот совсем иногда не хватает времени отписаться... знаешь, Валькери и всё её поколение - это потрясающе интересно!!! нет, конечно, и про Вальку было здорово, и про Ванечку любимую, но с Валькери ты меня просто поражаешь и заставляешь в упоении читать каждую новую запись!!!
Читаю я, читаю, а тут с каждой новой записью всё новые и новые события и персонажи, о которых я слышу впервые... АААаААААА!!!! Я же не читала Брайсов!!! Кто чья сестра, кто чей брат, а что ещё за ужин, нет, нет нет нет, я просто обязана быть в курсе! Подумала я так и ушла читать Брайсов.) Не пожалела ни капли!!! Так что спасибо тебе, Кристиночка, за наводку
Валькери, ух, вот это характер! С одной стороны, мне нравится её решительность, смелость, полное бесстрашие... но с другой, мне кажется, она совсем неправа. Ну зачем так со своей семьёй? Сначала сама уходит в стиле "мне наплевать на вас всех, ваше мнение меня не интересует, я могу делать что хочу, ходить куда хочу и сбегать, когда хочу!", а потом сокрушается, что её вычеркнули из жизни... Она сама же расставила для себя приоритеты. Любовь и Ник - на первое место, цель - стать его женой, стать миссис Бернс, получить его дом и фамилию, и цель оправдывает средства... мне не нравится, когда так цель вообще никогда не оправдывает средства! какой бы она ни была! И, хочет наша девочка того или нет, это был целиком и полностью её выбор. Не вынужденное решение, а осознанный, перечеркивающий всё шаг. Ну а чего она ждала? Что семья будет преданно носиться за ней, пока Кирюша не осознает, что натворила? Я не бешеный фанат Сиены, но в данном случае она же вообще не при чем, и уж точно на заслуживает обвинений! Вот появилась Сиена, и про меня все забыли... почему Валькери думает, что мир крутится вокруг неё? Да, так и было некоторое время, потому что она была самая младшая и требовала повышенного внимания. Она его и получала. Но надо понимать, что когда вырастаешь и все перестают за тобой носиться и восторгаться каждым твоим шагом, это не значит, что тебя начинают меньше любить. Да, отец для неё - больная тема, и Вальку я тоже не поддерживаю, но остальные-то, особенно Ванесса, всегда были рядом... Вот так всё разом потерять ради своей огромной любви... Не знаю, стоит ли всё это того?
Ника я вообще не понимаю! Совсем, никак и совершенно! В чём смысл? Зачем? Может, ответ лежит на поверхности, но я его в упор не вижу.. Характер Валькери и её преданность может и могли бы его зацепить, и я бы может так и подумала, но я же прочитала Брайсов! Какая ему может быть выгода? Да ещё и венчаться! И вообще, это он так искусно притворяется или всё же нет! Аааааа!!!! Я не знаю... Совсем не знаю, что и думать. С одной стороны мне кажется, что Валькери ещё попробуй обидь, а с другой - но она же всё-таки ещё такая маленькая и хрупкая! И вся эта ситуация с семьёй, это же, как ни крути, безумно больно. Хоть я и считаю, что она сама виновата, и это она их оттолкнула, а не они её... всё равно! Кирюша, ты не должна была, не надо было
Но в то же время название отчёта наталкивает меня на мысли, что это Нику стоит бояться Валькери, а не наоборот... ну а что, всё ведь возможно. У каждого даже самого отчаянного и бесстрашного волка должны быть страхи. Даже у самых стойких и несгибаемых они есть. И если их найти, все уязвимы... Будущее Кирюши для меня покрыто полным мраком, даже боюсь предполагать, что с ней случится ещё! Но я очень хочу, чтобы она вернулась к семье, помирилась с ними... ведь это так важно! Должна же она это осознать!.. должна же?.. правда?
и как мне нравится, что записи выходят так часто, и какие прекрасные получаются скрины! ты просто умница, Кристиночка, я обожаю Ренкольнов!

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием