Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2013, 00:58   #98
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Serenity, я что-то совсем разленилась, вдруг поняла, что давно тут у тебя не была в гостях... Вернее была, следила, восхищалась, но втихомолку..
Волшебство с единорогами действительно наполнено чем-то волшебным. Мне приглянулся свет, вообще освещение такое мистическое, туманное и сложное.
Ваня в цветах сакуры и призрачный кот..)))) Мне понравилось, особенно Ваня, платье, Ваня в платье и платье на Ване)))) Настоящая богиня Олимпа)) Правда, к розовому цвету я отношусь с осторожностью, трудно найти грань между "хорошо" и "чересчур розовое". Мне кажется, эта работа как раз на грани, ещё немножко и был бы перебор, а так - хорошо.
...Правда, я бы местами немножно синевы добавила, чтоб в сиреневый ушло. Хотя, это наверное болезнь фиолетовым сказывается
Ну и последняя работа шикарна! Этот лес меня просто заворожил, и листья папоротника (это ведь они?) очень к месту, такие графические детальки..
И Валькериии, с крыыльями))) Здорово)
Вот только два момента смущает, первое - на макушке (или над висками?) ВВ тень бы добавить, а то плосковато волосы смотрятся (это при рассмотрении в полном размере заметила) И Волк в полном размере чем-то смущает, но не поняла чем.. Так что не слушай и твори дальше))))
Спасибо тебе за красоту)))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием