Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2013, 01:47   #1
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Heisuke, привет Алисочка!!! ууух давненько не было новостей от тебя и Уайльдиков! Ты где пропадаешь? Учишься усердно?) Ничего, я тоже на самом деле.
Цитата:
Сообщение от Heisuke Посмотреть сообщение
Но от лица Розмари получилось намного трагичнее и сильнее
я просто не хотела перескакивать а-ля "прошло 10 лет", да и Кэти этого бы рассказать не смогла, не сильно, не трагично, а вообще никак. В её маленькую пятилетнюю головку слишком много всего уложилось в то время за очень короткий срок.
А кто ещё может рассказать о смерти Риши и последствиях?) Был вариант дать слово Тому, который в тюрьме, но его повествование пришлось бы сильно зацензурить, потому что он ещё очень долгое время винил себя и ругал последними словами. Если уж совсем честно, Том смерть любимой Риши себе не простил, и если бы Розмари не заставляла его жить, неизвестно, что бы с ним стало.
Поэтому я выбрала Розмари, как самую родную, сильную и красивую
Цитата:
А Ричард? Он будет еще мелькать?
да и не просто мелькать... его судьба уже определена правда, не знаю, когда смогу о ней рассказать, но надеюсь, ты не разочаруешься.
Цитата:
Не знаю, когда в следующий раз ты порадуешь нас таким чудом, но я буду надеяться, что скоро.
знаешь, что для меня абсолютно нехарактерно - я уже написала отчёт, но не сделала пока ни одного скрина тянет меня писать, хах, а скринить пока не очень
Цитата:
Идеальное завершение!
вот и мне так показалось спасибо!!!

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием