Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2013, 02:42   #1341
истеричка
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

С огромнейшим удовольствием прочитала отчёт.
Из спойлера, если честно, я думала, что Мир будет изменять Польке, а тут вот оно как...
Бедная Ками! Она столько всего плохого пережила, а теперь ещё и оглохла.
Ник - сволочь! Мне теперь его ещё больше придушить хочется! (Раньше тоже были такие мысли) Тоже мне папаша, блин! На кучу удовольствий для себя ему денег хватает, а на дочь нет. Так ещё и общаться с ней не хочет. Мне, если честно, кажется, что ему на Ками вобще наплевать.
Мир молодец! Он сделал то, что нужно было сделать, и ничего никому не доказывал. И вот, я снова невольно сравниваю его с Ником. Думаю, этот бы в такой ситуации до конца жизни считал себя героем и говорил всем, какой он крутой, какой он молодец. Хотя нет, думаю, Ник бы в такой ситуации свалил, потому что он, как и сказал Мир, - крыса.
Честно говоря, я с самого рождения Ками подумала, что придёт добрая ведьма и вылечит её. По крайней мере, я на это надеялась. Но считала, что этой доброй ведьмой будет Афей. Но Афей так и не пришла. Зато пришла Вереен. О ней я как-то вообще забыла.
Очень надеюсь, что Вереен вылечит Ками.
Огонь вне форума   Ответить с цитированием