Irene2701,
Цитата:
Сообщение от Irene2701
реподаватели несправедливые, но акция протеста от студентов получилась более чем успешной) неудивительно, что ректор одобрил все требования, ведь девочки устроили настоящую шумиху)) теперь завистливые противные бабы не будут придираться к имиджу своих студенток, и это хорошо. Я такого терпеть не могу, признаюсь)) хоть учусь на технической специальности, у меня почти все преподы - мужчины (так гораздо легче, кстати), попадалась парочка крайне противных баб по гуманитарным предметам, которые нам нафиг не нужны))
|
А у нас обычно математики придирчивые)) Да, еще в школе терпеть не могла таких придирок, но если в школе это еще хоть как-то было обоснованно несовершеннолетием учащихся, то в универе, считаю, это вообще ни в какие рамки.
Цитата:
Сообщение от Irene2701
хотя синеволосый не из тех, кто способен просто дружить с девушками, разве что так, как было в том фильме, "Секс по дружбе"))) но мало ли что)
|
Ты абсолютно верно заметила - Сид точно не из тех кто будет дружить с девушкой, а это его предложение дружбы имело под собой холодный расчет... Как в том фильме, однако не получится из-за характера и принципов Селин (она у меня такая, ага))). Потом истинные причины поведения Сида бонусом опубликую
Цитата:
Сообщение от Irene2701
А Селин уезжает из универа навсегда, или только на каникулы?
|
На каникулы конечно)) Пакость Кэри ещще устроит
во втором сезоне в следующий приезд студентов в Шерлин Самрс.
А Сиду ты правииильно не веришь, очень даже правильно
katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol
Блин, как я сильно понимаю Селин, я сама жутко боюсь экзаменов и всю дорогу бесили те, кто легкомысленно говорил, типа да что ты переживаешь, ты всё знаешь и как всегда сдашь на пять, а ты панически лезешь в собственную память и понимаешь, что ну ни черта не знаешь вообще и это капец))) а когда всё же вспоминаешь и сдаёшь, то сама дико удивляешься)) Ой и ночь перед экзаменом это тоже очень знакомо, особенно когда понимаешь, что выучить всё ну просто невозможно, да даже и повторить всё, времени не хватит, от этого ещё сильнее поджилки трясутся)))
|
Писала исключительно со своих ощущений

Это сейчас я понимаю, что все выучить все равно невозможно, а в школе, например, перед тем же ЕГЭ была настоящая паника, еще и учителя нагнетали обстановку
Цитата:
Сообщение от katsol
Блин, извини, что я тут про себя да про себя, просто сильно трогают воспоминания. Эх, хорошо, что я всё уже закончила))) теперь можно попредаваться воспоминаниям без холода в животе)))
|
Так это ж хорошо, что запись затрагивает какие-то воспоминания - значит, правдоподобно все описала)

Продолжайте-продолжайте
Цитата:
Сообщение от katsol
Ух, билет ещё нормальный попался, даже я знаю про психологию восприятия цветов))), вообще это интересная тема, можно распространяться и распространяться))
|
Кстати, билет самый настоящий - я специально искала в интернете билеты по колористике

И взяла первый попавшийся)))
Цитата:
Сообщение от katsol
Ой, преподы, которые от неоценённости собственной гениальности начинают придираться на ровном месте к студентам реально бесят! Особенно капец цепляться к внешнему виду. Оно твоё дело какого цвета у неё волосы? М-дя...
|
Если человек не похож на других - это часто многих раздражает. Мол, не выделяйся, будь как все... И вот это ужасно, конечно
Цитата:
Сообщение от katsol
А потом свидаааание!!))) И не рассказывайте, что это просто дружеская встреча. Нет, точнее рассказывайте, но я всё равно буду лелеять надежду
|
Какоое-такое свидание? Нечего не знаю!
Цитата:
Сообщение от katsol
я тут про сон Селин вспомнила, в котором Сил был... это ещё как-то аукнется?
|
Аукнется
и откликнется. Не в прямом смысле - сон скорее состоит из зашифрованных знаков...

Но, что-то будет