katsol, и вот в чем подвох? В любую династию приходишь меньше, чем через сутки после нового отчета - первым пишешь коммент, к Фиртам приходишь - дай бог попасть в первую пятерку) Не обращай внимания, мне хотелось быть в числе первых отписавшихся, похвастаться какая я молодец, сегодня пришла первой, а чувствую себя как будто бы опять последней пришла))
Катюш, отчет - это просто высший пилотаж. Это не только
ценный мех восхитительно точный баланс на грани отчаянья и врачебного цинизма, это еще и полное попадание точно в цель. Вот бы еще не сорваться и не начать спойлерить, но вот в один момент мне вдруг показалось, что мы с тобой мыслим одинаково, хотя друг дружке ничего еще не говорили о предстоящих династийных поворотах)
Начну с того, что все внутри у меня похолодело еще до прочтения отчета - я зацепила глазами цитату из сообщения Алиссы про то, что Ками от лечения оглохла, а Мир соврал Полине, что это обратимо. Не помню, что пришло раньше - ужас, восторг или облегчение. Оно как-то все смешалось в один коктейль эмоций и разделилось на фракции уже чуть позже, когда я принялась за первые строки самого отчета. Тут, наверное, стоит пояснить некоторые эмоции, ибо они были не совсем логичны, да?) Конечно же, первой нормальной реакцией был ужас от осознания, что творится с Полиной и Камиллой в эти моменты, от мысли о том, какая атмосфера царит в их доме. Восторг приплелся от красивого сюжетного хода, у меня фетиш на людей (в том числе и детей, да) с дефектами. Все вокруг так пыжатся, чтобы выделиться, а им даже не надо этого делать. Ну и облегчение от мысли, что в тизере все оказалось не так страшно, что ложь Мирослава была во спасение, а вовсе не от того, что ситуация надавила на него настолько, что он решил тихо свинтить - да, да, признаюсь, была у меня такая мысль, что он Польку кинет.
Но как показал разговор с Лоренцо - потрясающий разговор, кстати, очень по-мужски, и Лори понимаю, он переживает за друга даже не смотря на сломанный стул

- Мир уходить никуда не намерен, более того, согласен для Камиллы сделать что угодно, в том числе и потратить последние деньги. И да, насколько же прекрасны эти его слова.
Цитата:
|
- Если моя способность покупать себе тачки будет куплена ценой жизни ребёнка, как я потом смогу смотреть в зеркало, непонятно.
|
Прям в самое сердце. Спасибо, вы с ним чуть слезу из меня не вышибли. Знаешь, когда мужчина не отказывается от чужого ребенка - это дорогого стоит, это огромный плюс ему за огромное самообладание. Особенно если отец ребенка ему не нравится.
Собственно, Ник-то не совсем хреново себя повел, не знаю, что на него все так напали. Да, ему тяжело осознавать, что его дочь больна. Да, он ничего не смыслит в болезнях и не знает, заразна ли инфекция, которую подцепила Камилла. Но он подошел и поблагодарил, наступив на горло собственной гордости. Конечно, было бы лучше, если бы он еще и предложил отдать часть денег или писал дочери почаще. Тут Мирослав тоже прав, Камилле в ее нынешнем состоянии как никогда важны внимание и поддержка, но все равно та сцена, которую он устроил, больше походила на нервный срыв, в котором бросаешь порой не всегда правдивые и логичные аргументы. Так что вот ненависти к Нику в данной ситуации у меня нет.
Боже, какой кошмар, Ками почти полгода провела в больнице? Три месяца до того, как нашли лекарство и еще два месяца после? Ужас, представляю себе, что это было за время. Впрочем, пожалуй, и дома стало не лучше. Посаженные почки, оглохший ребенок, совсем раскисшая Полина. Даже не знаю, что сказать, что думать. Понятия не имею, как я бы повела себя на месте Поли. Догадываюсь, что любая мать теряет остатки самообладания, когда речь идет о болезни ее ребенка. Зато меня несколько порадовало появление Вереен. Я ведь не просто так спрашивала тебя про магические способности Мира. Возможно, его мамочка сможет помочь? Пусть даже Камилла - не ее внучка, но у Веры и Фейки всегда были теплые отношения, быть может ей захочется отплатить услугой за услугу и она вылечит Камиллу? Хотя бы от глухоты. Хотя... ты ведь говорила, что предыдущий отчет был последним спокойным, а дальше пойдут крутые петли. Так неужели не сможет?

В общем, очень переживаю за Камичку.
Кстати, о Вереен. Я догадалась по тизеру, что, скорее всего, женщина, которую Мирослав любил и не признавался в этом себе - это его мать. Вот не верилось мне, что в прошлом у него были серьезные отношения, о которых он Поле даже не обмолвился. Ну и кроме того... мы по ходу все-таки одинаково мыслим))
Спасибо за отчет, он как всегда на высоте. Ну да я тебе уже об этом писала))
Пробегусь по ответке
Цитата:
|
))))) Ну-у… как получилось))) Эх, думаю, ты первая меня побьёшь за то, что я устрою)))
|
Я могу, да)) Правда, я еще не до конца понимаю, что ты задумала)
Цитата:
|
Ну, Крис, как я поняла с данной информацией справился, хотя он в принципе и не Брайс. А кто там ещё? Эймер что ли?)))) Да, Миранду определённо позови! А ещё лучше пусть на неё Логан пару раз глянет, чтобы она поняла, что мужья ещё вон какие бывают))))
|
Странно отвечать про Брайсов в Фиртах, ну ладно

Про Эймера ты очень вовремя сказала, ага, особенно учитывая, что мальчишки, которых я как-то выставляла тизером - это его детки) А к Логану пусть заходит в гости, да, они же, кажется, тоже в Бридже живут?
Цитата:
|
Не может он лишить детей матери из-за собственных неудобств, к тому же испытывая чувство вины за любовь к другой.
|
Эх, Риот такой Риот. Не знаю, как к этому ты относишься, а я вот думаю, что пусть лучше дети получат двух родителей по отдельности, чем накаляющуюся атмосферу дома и родителей по разным комнатам. Это сейчас на Миранду подействовал его отъезд, но я уверена, что все вернется через какое-то время к тому же положению и тому же разговору. Если не случится ничего из ряда вон выходящего, конечно. А то мало ли, я от тебя подвоха уже во всем жду)
Цитата:
|
У нас в офисе два клиента пока заказа ждали на полном серьёзе обсуждали сравнительную характеристику Лунтика и Смешариков))) Ага)))
|
Ненавижу и то, и другое. Если мои дети - правда, у меня нет детей, но я на будущее -будут такое смотреть, разрешаю отправить мне по почте бубонную чуму. Ну не все же мне ее другим рассылать)
Цитата:
|
хотя я немного поиграла с расстановкой слов, в тизере выдернутые фразы из абзаца)))
|
Да я уж заметила) И с многоточиями, ага. Ну в целом все равно понятно было. Я ни на секунду не сомневалась в верности Мира одной женщине. Кстати, сначала, когда прочитала про "любил, но сам себе не признавался" подумала, что это Полька и явилась к нему в кабинет. Или он уже признается себе в любви к ней, после того, как они съели пуд соли? И только потом подумалось про мать.
Цитата:
|
Не-а, я играю в режиме реального времени, то есть написала – поснимала, поэтому те, что в отчётах, те и в игре.
|
И даже через КАС не подсмотрела? 0.о Я бы не сдержалась)) Правда, я тут недавно рыскала по папкам и нашла фотку Зои Джейн, когда я ее тоддлером подсматривала в КАСе. Не сказать, чтобы совсем другая, но отличия были, и мамину челюсть она тогда не унаследовала. А вот Эймер почти такой же был)