Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2013, 15:53   #113
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Jana Weber, прости меня за тормознутость, пожалуйста! Все мучила свой отчет, а в воскресенье чуть-чуть не успела.
Ооооо! Каааакой Люк лааапочка! А эти его слааадости для Мэри, само очарование да и только! Все, я его обожаю! Впрочем, это на самом деле еще с первого же его появления я почувствовала необъяснимую симпатию к этому парню (о, так вот, значит рыжие - моя слабость!), а теперь то уж и подавно просто в восторге! Ах, финал, как же прекрасен финал и как я подпрыгивала от радости:
Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
- Напомни мне, когда я разрешила тебе это сделать, - ядовито прошипела я, старательно прожигая его взглядом.
<...>
- В следующий раз я обязательно спрошу у тебя разрешения, - пообещал он и направился к двери.
Я опомнилась, только когда он уже вышел за дверь, как обычно помахав мне у выхода.
Вот так вот ненавязчиво он разъяснил свою позицию относительно нашей наследницы. А ты, Мери, глупенькая все думала что ему только друг! Ох, не уверена что хоть у одного парня хватило бы выдержки каждую неделю разбирать дополнительно похождения пресвятых сестричек Кальенте (аахха, тут я вообще лежала под столом ) с такой вот репетиторшей. Не удивлюсь, если история религии вообще изначально была только предлогом.
Энди и Сью убили наповал с первых строчек отчета Я в искреннем восторге от описания влюбленности Мери, как она старалась продлить объятия, считая секунды, поглощала вредные сладости и находила недостатки в каждом знакомом парне... Слово, чудесно-чудесно, ощущения просто как настоящие.
Ух, я уже хочу следующий раз!
Innominato вне форума   Ответить с цитированием