Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2013, 16:25   #381
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

.fever, вторую руку Ханта я как-то так близко не видела, но буду знать)

А вот и Зои Джейн, привет дорогая, давно не виделись!
Напряженный вышел отчет, какое-то от него смутное ощущение тревоги и беспокойства, будто бы грозовая туча наплывает на небо сурово поблескивая молниями, но пока еще не разразился ливень и даже гром рокочет где-то не рядом.
Бедняжка Зои и правда выглядит совсем худенькой, словно вот-вот переломиться. О, как мне нравится иллюзия разницы в росте между Логаном и Зои, между Кристианом и Зои *_* Скриншоты весьма выигрывают от такой постановки!
Хах, да уж "не спалилась" по полной программе, что тут скажешь. Ладно, все равно почва под ногами Хантера была уже подготовлена, да и вовсе не отношения дочери с лучшим другом сейчас главная проблема. Точнее я бы сказала даже отношения дочери не с лучшим другом папочки, а с кое-кем другим, который смотрится настоящим маньяком в этом отчете. Хотя вот с какой-то стороны решение Логана отобрать у Зои таблетки я даже одобряю, еще в прошлый раз обеспокоилась влиянием антидепрессантов на ребенка... Но, конечно, мтоды у него "слегка" радикальные.
Тем слаще было читать про Зои и Криса, про его помощь и заботу, пусть даже и не всегда осознанную. Кажется, Зои Джейн было достаточно просто ощущение мужчины своей мечты рядом, о большем она будто боится даже просить. Мне жутко понравилось это его отношение к ребенку - с одной стороны прохладное, что логично, если вспомнить чей он, но при этом он сумел заставить Зои задуматься о судье малыша, переменить принятое (довольно жестокое) решение.
Вся эта тема с волками мне пока понятна только частично, до меня такое довольно долго доходит, но со временем я разберусь. Интригует все равно страшно, вс эти таинственные переговоры Логана и дежурства в их квартире...
О, ну здравствуй, малышка Хоуп Брайс (или все-таки Бернс?) - добро пожаловать в этот несправедливый мир! Интересно, что же скажет твой папочка, так мечтавший о наследнике?

Последний раз редактировалось Innominato, 29.10.2013 в 14:54.
Innominato вне форума   Ответить с цитированием