Спасибо за бонус, давно хотелось посмотреть на малышей Гэри и Орландо

Хорошо, что Полина познакомилась лично со своим братом)) Такая ностальгия по Нафане и Гэри, невольно думается, что дети слишком быстро взрослеют, оглянуться не успеем, как Полина станет прабабушкой))) Понравился Орландо с тарелкой, у меня сложилось впечатление, что в симс посуда часто живёт своей жизнью
Отчет ужасно переживательный, очень жалко Ками, три месяца в больнице – даже взрослому тяжело, а уж ребёнку…И папаша мелькает, когда его левая нога захочет, а мама в панике… Хорошо, что рядом есть человек, который здраво смотрит на вещи.
Вот интересно, Полина снова сильно преувеличивает? Лоренцо говорит, что состояние у малышки не критическое, есть возможность подождать… правда, Полина реагирует как нормальная мать, страшно представить чувство, когда твой ребёнок медленно умирает. Вон даже Матильда после выкидыша очень долго не могла прийти в себя…
Лоренцо на фоне Ника – благороднейший человек и его надо судить по делам, а не по словам, пусть меня и покоробило то, что он так спокойно называет мать тяжелобольного ребёнка «малахольной». Или не всё так мрачно и безысходно, как нам рисует Полина?..
Ник всё больше удивляет

Одно дело – доставать Полину с Миром, но противопоставлять своего сына Камилле, которой повезло с лекарством… лучше бы молча радовался, а то это его «не всем же быть богатыми» как упрёк прозвучало. Ну завидуешь ты деньгам, а ребёнок причем? Он явно до сих пор боится Каминой болезни, но можно же вести себя не как свинья. Вот хотелось бы вытрясти из него эмоции глубже чем страдания по поводу уязвлённого самолюбия, но раз даже такая ситуация не повлияла.

Надеюсь, что Мирославу не придётся в ярких красках пережить то, от чего в итоге сбежал Ник. Всё-таки в этот раз Камиллу спасли, Полина должна помогать дочери справляться с болезнью, а не впадать в пессимизм.
Очень интересно, что будет с Вереен и Мирославом, меня терзают смутные сомнения, что разразится извержение вулкана и отношения будут складываться непростые.
Спасибо тебе за отчет и за то, что даришь такие эмоции

, подобные вещи дают повод для размышления и очень трогают за душу, позволяя понять, насколько всё-таки ценна жизнь.