Irene2701,
Так жалко, что первое поколение (или первый сезон) Ользонов закончился.
Мы тут все гадали и предпологали, что Джейд либо клонированием занимается, либо элексир вечной молодости ищет, а она коазывается машину времени чинила

.
Ей конечно не помешало бы по попе немного надавать за то, что она так наплевательски относится к собственной дочери, но хотя бы не врет себе самой и окружающим, что Фрея ей не нужна и никогда не была нужна. Грустно мне за девочку, ни отца у нее ни матери. Зато офигенные тетя с дядей и кузины есть, хоть в чем-то ей повезло

.
Кстати, очень рада за Лео, что он смог наконец открыть свой театр и даже для Рэй дело нашлось

.
И за Джйед рада, что она смогла наконец-то кого-то полюбить

, не безнадежная она значит все таки. Что ж, пусть будет счастлива в своем новом мире 2500 года. Жаль, что мы ее больше не увидим, но может быть она будет посылать кое-какие весточки о себе из далекого будущего?
Такая концовка и мне тоже кажется более логичной и подходящей для Джейд. С самого начала было ясно, что она не такая как все, что семейные ценности и семейные узы для нее дело второстепенное. Я очень надеюсь, что там в будущем она на найдет то, что так долго искала и будет счастлива, потому что если нет, то тогда вся ее жизнь и работа были напрасной тратой времени.
Кто теперь будет рассказывать нам о делах семьи Ользон, маленькая Фрея?
Фотобонус шикарен

, я как раз зотела попросить тебя сфоткать Джейд поближе чтоб рассмотреть ее черты. Она просто красавица

. Все скрины получились такие трогательные и красивые. У Рэй глазищи оказывается такие огромные и роскошные ресницы. А Лео он в любом образе (с любым скинтоном) красавчик

. Повеселил скрин, где Джейд катается на спине у Лео

у него там мордашка такая недовольная.
Мои поздравления с окончанием первого поколения и ждем не дождемся второе

.