Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2013, 18:06   #538
let's twist again
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда 

Смущение

Serenity, Кристиночка, дорогая, а вот и я.) Прости, что так долго не заходила к тебе в гости. Точнее как: я заходила, мельком просматривала отчеты, но все никак не могла найти времени отписаться. Скажу сразу, что сейчас, скорее всего, будет очень много букв, потому что отписываться я буду по каждому отчету, что я пропустила.
Итак, начнем.))

Последний отчет Вольдемара, 13 запись
То, что Джонотан стал вампиром, было немного неожиданно.) Да, отношения у них с Ванькой были больше, чем просто напряженные, но то, что он будет мстить и причем так решительно, было немножко неожиданно. Хотя что еще ему оставалось делать?
Лашанс. ааа, как же Ванька любит его. И он ее. Мне так хочется, что бы она была счастлива... Но в ней мне не нравится то, что она осуждает Сиену. Никто не виноват в том, что у Вани была такая судьба, и что вокруг Сиены было столько кипиша. Так уж сложилось. И мне оочень не нравится то, что она так к ней относится. Хоть и сама Сиена мне почему-то не особо нравится.)
Убийство Сиены тоже было довольно неожиданным. Я думала, что Джон будет всячески пытаться убить саму Ванессу, а он решил начать с ее сына. А что? Правильно. Чтобы она страдала. Но Ванька тоже оказалась не промах. И когда погибла Сиена, если честно, то я не испытывала каких-то эмоций. Может она мне действительно просто не нравится?)) Но Вольдемара жалко, очень. И детей. Они ведь лишились матери.
А вот появление Коко оказалось еще более неожиданным. Валькирий точно еще не было в твоей династии. И эта битва в Бриджпорте... Вольдемар стал амебой после сметри жены, ему было уже наплевать на все. А тут еще и на свет появилась Валькери, которая покорила сердце своей бабушки.
А теперь про записи Валькери.
1 запись
Я рада, что Робер справился со своей депрессией, жаль только, что Вольдемар нет.
Насчет архива писем: я обожаю скрины из университета. Детки такие хорошенькие. Но моя любимица - Пилар. Ей тааааак хорошо с длинными волосами. А ее новая стрижка ей совсем не идет.(( Хотя, Пилар была моей любимицей ровно до того момента, как я увидела Валькери, которая просто взяла и покорила мое сердце. Она такая клааааасная.!!!) И еще покруче самой Ваньки будет. На что она такая вредная, так внучка пошла дальше бабушки.)) И вообще, она просто замечательная!
2 запись
С первых строчек я понимаю, что Валькери мне очень близка. Казалось, что это не она говорит об учебе, а прямо я. О, да, Химия "пять пишем, два в уме". Уже именно с этих строчек я поняла, что у нас с Валькой (можно я ее буду так называть???)) много общего.
А потом как обычно: молодые девчонки решили пойти поразвлечься в клуб, а почему бы и нет?)) И какой могла бы оказаться поездка, если бы не появился Николас? Вообще, мне кажется, что Валькери уж слишком легкомысленна. Ну кто в здравом уме сел бы в машину к незнакомому мужчине, поехал к нему домой, переспал бы с ним и как ни в чем не бывало вернулся в гостиницу? Правильно, никто. Только Валька. Необычная поездкочка выдалась.))
3 запись
Мне сразу очень понравились скрины. Атмосфера урока тебе ужалось воссоздать просто идеально!))
Появление соперника сильно подействовало на ВВ, видно, как она бесится. А то, что Глория уже целовалась с ним, думаю, вообще вывело ее из себя.)) Но я рада, что девочки помирились.И вновь поездка в Старлайт. Было очевидно, что там она вновь встретится с НИМ. Видно, как ВВ нервничает, не может играть, а всему виной - мужчина с шрамом около глаза.
4 запись
И почему же это Бернс интересуется родственниками Валькери? Явно он что-то знает. И мне стало очень жаль девочку, когда ей напомнили об отце и матери.
Наверное, тяжело ничего не знать о своих родных. А особенно когда все знают правду, кроме тебя. С одной стороны, Ваня поступила правильно, что не рассказала внучке все, ведь это могло травмировать ее психику. А с другой... ВВ обязана знать правду.
И вот она вновь у Бернса, который, как ей кажется, знает правду. Крылья режутся - вот это был настоящий неждан, особенно для ВВ. Столько всего и сразу свалилось на бедную девочку. Но я думаю, что она справится.
5 запись
Как же она его клеит!! Иной раз аж смешно. Самое главное, что Нику это нравится.
И эта встреча с матерью... Было такое чувство, что Ник искал Валькери, знал, что она придет в тот бар, знал, что она - дочь Валькирии и вообще. Как будто все так и должно было случиться. Не зря он появился в ее жизни.))
6 запись
Мне так жаль Ванессу. Неужели она наконец-то начала все понимать?) Мне хочется, чтобы Лашанс вернулся в ее жизнь, так ей было бы гораздо легче.
А дальше Валькери. Ей тоже тяжело. Бо пришел с такими новостями. Какая же каша творится у нее в голове! Она любит врага. И враг ли он? И на чьей строне ей быть?
И возвращение Сиены помогло вернуть Вольдемара к жизни. Надеюсь, что все у них будет хорошо. И да, про Аида. Было бы интересно, если бы Ванька залетела от Аида и родила бы полубога. О, что я придумала. ахахах
7 запись
Мне сразу же не понравился Кори. Ну не то в нем что-то, и видно, что Валькери его не любит. Совсем.
Детки маленькие такие прикольные и милые.
А вот то, что королем стал Фабио - неожиданность. Так еще и Глория поддала жару. Все рассказала. Вот так всегда. Лучше поплачь в подушку, но не говори подружке. Потому что та обязательно все разболтает!
а вот и крылья. Хорошо, что Бернс оказался рядом.
А то, как ведет себя Вольдемар меня откровенно бесит. Как можно не принимать своего ребенка?!
8 запись
Новый образ ВВ просто шикарен. Ей очень идет!
Я очень рада, что у них с Ником все хорошо складывается. И они просто замечательная пара.)
9 запись
И все из-за Сиены! Она меня ужасно бесила еще во время записей Вольдемара. И тут Вальку вычеркнули из семьи только потому, что она "как бы лишняя". Да какая же они тогда семья, раз так поступают?
Свадьба была шикарной!
Скрины просто идеальны! Я надеюсь, что у них с Ником все будет хорошо.

А теперь в общем. Кристиночка, все отчеты просто замечательные. Я читала их не отрываясь. Очень-очень жду продолжения!

marashino вне форума   Ответить с цитированием