Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2013, 18:46   #819
активист
Золотая Корона Серебряная звезда 

Не может быть! Живая, живая, живая!!! *скачу по квартире и радуюсь, что дома только кошка и никто не сдаст меня в психушку* я-то уже нарисовала кровавые ритуалы, убийственные авантюры в своем воображении, а оказалось всего-то...как бы только с расстройства Урсула не вспомнила, что она - крутая темная колдунья и не устроила жениху (ну, то есть уже бывшему жениху) и Терезе взбучку - прекрасная вампирша и главная сильная женщина династии и так слишком долго была мертвой. Да и вообще - даже между ее родителями было больше поколений разницы, так что надеюсь все же что обойдется без кровопролития. Хотя...черт побери, обидно же узнать, что тебя все это время использовали только для того, что бы вернуть к жизни твою прабабушку! С таким финалом свадьбы Ремедиос и Амаранты даже как-то теряются, хотя и та, и та получились очень яркими (а как хороша Урсула в зеленом платье!), разве что от Мэри ожидалось что-то более экстравагантное - наверное, Саймон так влияет на свою теперь уже законную жену. Что ж, счастья младшим де Лоранам (то есть, уже не де Лоранам) и...ждем раскрытия остальных карт *хотя я и не могу припомнить новых тайн*
ANka-ParTizanKA вне форума   Ответить с цитированием