Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2013, 21:39   #821
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Innominato, ну очешуеть теперь! Конечно, не все козыри раскрыты, но я так понимаю, это был самый главный? Блин, я о таком даже подумать не могла и поэтому сижу в полном шоке...)
Сначала хочу сказать, что я определенно рада, что моя любимица Тереза вернулась, я скучала по ее решительному характеру, а также по таким замечательным, выделяющимся деталям вроде излишне громкого цоканья каблуками)) Кстати, хотела написать еще тогда, в первом своем ответе, но как-то из головы вылетело: мне очень эта деталька нравится, потому что в ней вся Тереза - яркая, стремительная железная леди. Короче, люблю я ее. Но вот радость от ее возвращения омрачило то, как именно вернулась... Ну да ладно, по порядку.
Честно, у меня весь отчет было какое-то тревожное чувство, ты так нагнетала обстановку, что я думала на протяжении всего прочтения "блин, что ж там будет, что ж там будет"... Поэтому два таких замечательных, но все же довольно спокойных, эпизода вроде свадеб девчонок немножко потерялись на фоне разгадки тайны. Но хочу отметить Визериса и эту фразу от Реми
Цитата:
Визерис меня очень ценит
Что-то такое ощущение, что дальше этого и не зайдет, крайне редко получается искренняя страстная любовь, когда брак произошел по договору. Но, надеюсь, обижать Ремедиос не будут, а то если будут - накостыляю этому Визерису по полной
Творец Урсулиного портрета оказался приятным знакомым, хороший парень, а еще он куда симпатичней Энди, так что буду рада, если ты решишь их в итоге свести с наследницей Раз уж действительный женишок показал свое истинное лицо))
А от Амаранты я ожидала чего-то более экстравагантного в плане выбора платья, но она и так отожгла на полную, красоточка))) Рада я за нее, семья у парня приличная, хорошие душевные люди, и нифига они не бомжи, как считал несносный папочка. Мир да любовь ребятам!
Ну а теперь главное - получается, Энди никогда Урсулу не любил, а все это время эффектно манипулировал девушкой, чтобы подобраться к ее семье, и, что самое главное - к заветному некрофону, чтобы воскресить свою возлюбленную. Только теперь остается море других вопросов: откуда все-таки эти странности насчет интима, неужто хранил верность Терезе? Ишь какой положительный верный мэн. Плюс непонятно, как они вообще связаны, Тереза с Энди, она же мертва давно... А он вроде как из этого поколения. Представляю, как должно быть мерзко сейчас Урсуле, знать, что самый близкий для нее человек после сестер все это время ее использовал для своих целей. Да еще и сама ему некрофон вручила в белы рученьки, жесть...
В общем, я думаю, что остальные непонятки прояснятся в следующих отчетах, а пока хочу выразить свое восхищение такому эффектному сюжетному ходу Ты молодец!
Irene вне форума   Ответить с цитированием