нос в сто Ренкольнов
|
Konan-sama Я так и рассчитывала, что отчет будет с грустной ноткой) Неужели ты была о Бернсах хорошего мнения?Оо Один раз увидишь Ника – и сразу ясно, что он негодяй)
С огоньками я намучилась… мне же мало было просто повесить гирлянды от Северинки, мне же еще каждому огоньку в фотошопе надо было сияние добавить 
Семья не совсем забила, в следующем отчете будет кусочек от Ванессы, она расскажет, что да как.
Очень раа, что свадьба понравилась) Мы старались, подбирая наряды и декорации)
Цитата:
Кстати, а букет в руки Зои - намек?)
|
Скорее акт передачи розовых очков от Валькери к Зои 
Спасибо, Лер)
Алисса Самая первая проблема Валькери придет откуда не ждали. И уже в следующем отчете.
Валькери не стала даже пытаться что-то объяснить семье по той простой причине, что в глубине души боялась, что ее переубедят. Но разговор все-таки состоится.
Виноваты все, ага. И Валькери со своим упрямством, и Вольдемар, внушивший себе, что Кери ему не дочь, и Ванесса со своими странными планами. И, конечно, Ник.
Ник сам в шоке, что согласился венчаться, точно тебе говорю) Он бы пошел на попятную, но уважающие себя мужики от своих слов не отказываются)
Цитата:
Ник Никак не хочет стать прочитанной книгой, ему больше нравится быть интересным))
|
Конечно, как же Николаса Бернса и на полочку поставить?) А вообще, он сам себя не понимает, куда уж нам его понять)
Цитата:
Ну, хотя бы не вишнёвая девятка))))
|
 представила себе Ника на вишневой девятке 
Нет, из капканы был шанс вырваться) да и будет всегда) самый простой способ – это помочь жене выйти из окна, но для начала можно просто переспать с другой.
Логан с Гордоном так старались, даже фиолетовый парик надыбали, там даже линзы фиолетовые у танцовщицы были, а Валькери взяла и все испортила) Кадр, кстати, был сделан давным-давно и пылился в папочке, а тут я на него случайно наткнулась и решила в отчет вставить)
Я вот радуюсь, у меня ж прибавление малышни хД так что и тебе советую порадоваться, пока я даю хоть какую-то возможность)
Ну у Эрни все не так печально, женщина у него не убийца, и родные живут с ним под одной крышей) а Валькери повезло меньше..
Цитата:
И диалог невесток мне понравился, только прервали его невовремя, мне кажется, им ещё много чего есть сказать друг другу...
|
Зои Джейн всегда прекрасна) а Гордон всегда невовремя) ну, Зои не говорить нужно, а брать дубинку и стукать Валькери по голове на самом деле. Если уж от Ника отговорить не может, то хотя бы помириться с семьей уговорить можно.
Цитата:
А Логан важный такой, расселся в кресле в позе: "Целуйте мою ручку")))))
|
ну это же Логан 
О, я очень рада, что клятвы понравились, я переживала, не каждый день свадебные клятвы пишешь)
Спасибо большое, Алис) продолжение будет когда-нибудь хД
тигрёнок Алииин, привет) рада, что ты пришла, сама-то я дико торможу уже скоро год как 
Это здорово, что поколение Валькери самое интересное – это значит, что я развиваюсь в лучшую сторону, а это для меня очень важно)
Еееее, новый читатель у Брайсов) я прям горжусь собой, когда меня кто-то благодарит за наводку на Брайсов) наших других, дальних родственников – Тольди тоже непременно почитай) Я бы тебе еще парочку династий назвала, но мы пиарим только семью, да)
Согласна, характер ужасный у Валькери хД а я любитель вызывать у читателей некоторую неприязнь к персонажам, а потом их оправдывать в ответках)) поэтому сейчас может случиться тоже, я за себя не отвечаю)
Цитата:
Я не бешеный фанат Сиены, но в данном случае она же вообще не при чем, и уж точно на заслуживает обвинений! Вот появилась Сиена, и про меня все забыли...
|
Тут Валькери не Сиену обвиняет, просто отдаление от семьи ассоциирует с воскрешением мачехи, ведь именно с него началась вторая молодость, так сказать, Вольдемара, он стал жить рядом, но ничего не изменилось, а многочисленные родственники были слишком рады его возвращению, что внимание к самой ВВ резко снизилось, не постепенно, а именно резко она перестала быть центром вселенной, а это всегда трудно переносится. Тут же еще куча малышни появилось, а Валькери ребенком быть перестала.
Валькери не потеряла свою семью. Она может думать, что Ренкольны отвернулись от нее, но Ванесса не та женщина, которая восемнадцать лет потратила на маленькую хулиганку, чтобы так просто ее отпустить. Так что Ренкольны цепкие)
Ну, видному бизнесмену вроде Ника полезно быть женатым на красивой и богатой наследнице алмазной корпорации – это раз. Брат жаждет наследника, а значит ему тоже надо – это два. А все остальное его секрет)
Скажу честно, я долго не могла определить будущее Валькери, но вот теперь, наконец, решила для себя, как и что, и могу сказать, что сладко ей не придется, это уж точно. Но и счастье стороной ее не обойдет, во всем должна быть гармония)
А как я рада, что отчеты у меня выходят часто хД правда в октябре мы затормозили…
Спасибо, Алиночка, очень тебе рада)
marashino кто к нам пришеееел) рада, рада)
Я люблю неожиданно заканчивать поколения, это да) третье тоже, надеюсь, неожиданно закончится. А династия так вообще.. хД но что-то я убежала далеко вперед.
Я уж и забыла, кто такой Джонатан Мосс, у нас теперь другие злодеи) ты не думала, что он будет мстить? А как иначе-то, он же не мог всю жизнь служить аксессуаром при Ванессе, слишком гордый для этого, ждать ее смерти как оказалось тоже не вариант, она ж бессмертная полубогиня, так что месть была неизбежна)
Как может ангелок Сиенка не нравиться?) эх, все любят отрицательных героев.. вот даже пришлось убить бедолагу, чтобы ее полюбили, и тут не удалось) пришлось вернуть хД
Валькирий еще не было ни в одной династии, хоть где-то мы оказались первыми)) хотя Аид тоже вряд ли фигурировал) я давно задумала ход с валькирией, хотя преподнести немного иначе собиралась, но всегда получается не то, что планировалось)
А мне вот Пилар намного больше нравится с короткой стрижкой.
Валькери эффектная, да)) особенно за счет сових фиолетовых волос и откровенных платьев) ты не видела, что она на Хэллоуин выбрала 
Мне кажется, или у всех было по химии «пять пишем два в уме»?)) что-то прям никто бедную химию не любит)
Не, не надо Валькери Валькой называть, это имя ее отца) можешь называть ВВ, Кери, Кирюша, Вали ну или еще как-нибудь) только не Варей!
Цитата:
Ну кто в здравом уме сел бы в машину к незнакомому мужчине, поехал к нему домой, переспал бы с ним и как ни в чем не бывало вернулся в гостиницу?
|
Много кто, на самом деле) легкомысленных девушек полно, увы. А тут еще и без вампирского внушения по-любому не обошлось, раз уж она не совсем понимала, что и где. А еще адреналин и тяга к приключениям)
Сложно сказать, как стоило поступить Ванессе, нужно ли было рассказывать о родителях, о маме валькирии, мы не знаем, как бы отреагировала на эту новость Валькери. Так что как случилось, так случилось)
Цитата:
Как же она его клеит!! Иной раз аж смешно. Самое главное, что Нику это нравится.
|
Нику не то, чтобы нравится, ему скорее тоже весело) а еще он умело играет чувствами молоденькой глупенькой девочки. Вывод: держитесь девочки подальше от столетних вампиров. Но когда мы делали как надо..
Цитата:
Было такое чувство, что Ник искал Валькери, знал, что она придет в тот бар, знал, что она - дочь Валькирии и вообще. Как будто все так и должно было случиться. Не зря он появился в ее жизни.))
|
Тогда в клубе он еще не знал, кто такая Валькери, его просто позабавила наглость Кери, а потом уже, конечно, все разузнал и специально подстраивал все что только мог. Конечно, не зря) как минимум, чтобы подарить нам наследника)
Лашанс не вернется, так что Ване придется справится с этим.
Неть, других детей кроме Вольдемара у Ванессы не будет, для них нет места в древе хД но Аид вполне может поучаствовать в ренкольновской генетике
Цитата:
И тут Вальку вычеркнули из семьи только потому, что она "как бы лишняя".
|
То, что так думает Валькери, не значит, что так и есть. Ее никто не вычеркивал, она сама себя вычеркнула, но Ванесса еще не сказала свое последнее божественное.
Спасибо тебе, рада видеть у нас снова)
Для читателей Брайсов не секрет, что в ближайшее время в семье Бернс-Ренкольн будет прибавление, так вот я решила подтвердить сей факт парочкой скринов)
|
|