Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2013, 23:43   #823
просимовец
Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

ну, как всегда, в первых строках своего коммента хочу отметить... в общем, девочки очаровательны, все очаровательны))
Рада была, без сомнения, узреть своих, очень мило вышло и трогательно, хотя за Визериса мне каждый раз все стыднее и стыднее)) встреча с Гедом была очаровательно, скромняшечка наша на всю голову оракульная, лови ее, лови Урсулу, пока далеко не убежала, пусть у тебя в жизни будет хоть один адекватный человек!)) Особенно мне понравилось про геометрично подстриженные кусты... та дааааа... у нас суровый род, а то как же! что в доме главное? геометричность кустов, забора и ворот! никак иначе))
Сразу о свадьбе Мары) Вообще люблю Мару, кремень девица! и в уютный, хвойно-дождливый (прям самой переехать захотелось) Грифтаун вписалась удивительно и неожиданно)) и дааа, люблю Лока, няшки наши, прям серца радуецца)))) но девица так как то, хоть и осталась собой, но сразу видно, любовь, семейный очаг... хотя Саймон, думаю, с ней в любом случае не соскучится))
Ну а теперь об основной сюжетной линии. Что тут можно сказать. Энди, пожалуй, даже стоит восхититься... это ж какими талантами надо обладать, что бы так задурить девке голову... что бы после всего, что ты, скотина, ей устраивал, причем без особых объяснений, ставя перед фактом, она еще и артефакт ради тебя воровать пошла! Воистину, любовь зла... *пишет официальное письмо Джо, с требованием наслать на козла понос, геморрой, ветрянку и икоту одновременно*. Вообще я раньше все хотела написать, мол что то как то ополчились на него все, аж жалко мужика... может он более чем интимным, но сказать стесняется, вот и тянет время на лечение, посочувствовать ему надо. Но момент с воровством как то немножко.... нервирует... мол, иди ты милая, рискуй своей шеей, а я тут на стреме постою... в общем, особенно как то низко, подло и недостойно..
Ну и возвращению Терри, как ни крути, я рада, да)))