Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 03:14   #416
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Алисса, ура-ура-ура новый отчёт!!! Знаешь, я вообще не распереживалась увидев его название, потому что вот вопросительный знак очень меня обнадёжил, что неудачи могут быть только на первый взгляд. Так и оказалось)))

Цитата:
Заранее прошу простить за парочку косяков со скринами
)))) Это как раз тот момент, что без указания автора никто бы косяков (мнимых, кстати))) и не заметил бы))) Кстати, почему бы Риш не могла путеводители накрыть журналом? А я бы вообще не увидела бы, что это именно вог.

Цитата:
А возле барной стойки как ни в чём не бывало прогуливается кот... Я его вообще заметила только что, так что простите
Ну ты что! Как можно просить прощения за кота???))) Коты – это круто! И когда они прогуливаются, где хотят, сразу же придаёт изюминку происходящему.
Рассеянность Рамона это, как я понимаю, должно было стать первой якобы неудачей, да?))) Ну может и да, но мной изначально как неудача не воспринялось. Ну да, перепутал, не подумал, не сказал, но особо смертельного ничего не произошло, да и рыпаться на две недели домой, а потом опять во Францию было незачем. У меня возникло ощущение, что это судьба мягко, на настойчиво подталкивала Ришку туда, куда надо, хотя та и металась поначалу, домой собиралась, но в итоге… Так, ладно, я ж по порядку хотела)))

Цитата:
Думаю, что все те, кто проходит практику, испытывают некоторое разочарование, когда вместо работы по специальности их просят сварить кофе или отксерить какие-нибудь документы
Просто то, чему учат в учебных заведениях редко можно сразу хоп и применить на практике, поэтому пока, чтобы не наделали чего))) варят кофе и ксерят документы, все мы через это проходили, ага))))
Ой и спасибо за такие тонкости виноделия!! Я честно говоря в вине вообще не разбираюсь и для меня две градации «вкусненько» и «невкусненько»)))) Но очень-очень интересно было узнать, что столько фактов влияют на вкус и аромат. Хотелось бы добавить, что наверное, и настроение, с которым собирают виноград для напитка тоже имеет значение))) Ох, но то что розы высаживают рядом и это придаёт оттенки это просто круто! Виноделие – это просто образ жизни. Уже предвкушаю, что мы вместе с Ришелькой будем погружаться в этот удивительный мир!
Ой и очень-очень рада за Риш!! Всё-таки в путешествиях в одиночестве и пребывании в одиночестве есть своя прелесть, можно знакомиться с городом самостоятельно, когда ничьё мнение не приплетается и не перебивает впечатление, можно наслаждаться будучи предоставленной самой себе, когда только твои планы и сиюминутные желания имеют значение. Всю жизнь прожить одному, конечно, мало хорошего, но вот такие вылазки иногда это просто чудо.
Ой и такая замечательная сцена в баре!! Мне так понравилось как Ришель утёрла им нос, пусть и пришлось отступиться от первоначальны планов по поводу лёгкого и освежающего, но я просто хлопала в ладоши, какой класс!! Вот это просто дико здорово, когда кто-то вот так пренебрежительно относится к какой-то группе людей, типа недалёкие они, ничего в жизни не понимают, а тут хоба и на их глазах происходит нечто прямо противоположное!!
А я считаю, что хорошо, что Риш заговорила на английском, если бы она показала знание французского, то бармен с незнакомцем не сказали бы ничего такого при ней и таинственный француз мог ею и не заинтересоваться. Ну симпатичная, ну пришла, ну произношение хорошее, да мало ли в Париже туристок с хорошим произношением, а тут как раз удалось Ришельке его зацепить, как не крути. Нет, я просто в восторге от этой сцены!!
Она их сделала, конечно!! Я почти на диване прыгала, когда незнакомец со стула сваливался))) (почти, потому что берегу диван, похоже, я его прыжками доконала))) Ой, он конечно, шикарен! Теперь понимаю, к чёрту Кита, хоть у него и фамилия, от которой я балдею, подавай нам теперь француза этого такого, просто ах! Хотя и не без снобства он, похоже и с дьяволинкой такой в глазах, но как же шикарен, это что-то.

Цитата:
И я не могла удержаться от соблазна разрушить парочку стереотипов.
Да-да-да, это же самое вкусненькое!!!

Цитата:
Заинтересовала, раздразнила и... сбежала!
Да так и надо же!! Это жеж таинственность, интрига, недоступность, такие мужчины, как товарищ (ну, как мне кажется) на такое как раз и ведутся, это им по духу ближе. Это другие шага лишнего не сделают в сторону девушки, завоёвывать, вот ещё, а француз ценитель красивых жестов и изысканных вин, думаю, не из их числа. Она его заинтриговала, как мне кажется, ушла, оставив простор для фантазий, так что интерес она однозначно посеяла. Может он теперь всё время будет торчать в том баре, чтобы разгадать загадку))) Я думаю, что он ещё вернётся.

Цитата:
Когда Рише пришлось покинуть француза и удалиться в свой номер, она встала посреди комнаты и принялась рыдать))))
)))) Так и просится подпись «Злой-злой демиург увёл меня от француууууза»))))
Но я думаю, что он ей ещё встретится.
И, кстати, может быть ей самой не хватает таинственности и загадочности, «особой атмосферы». Парни ей встречавшиеся были милы, хороши или всё же гады (Вэйн), но понятны, знакомы с детства, а тут действительно приключение. Или это я уже понапридумывала всякого?))) Отчёт чудесен, жду с нетерпением продолжения!! Это ж подружки скоро приедут и удастся ли пересечься незнакомцем до их приезда.
П.С.))))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием