29.10.2013, 14:16
|
|
просимовец
|
Ох, что-то народ совсем разленился на комментарии. Впрочем, я не исключение. Так как я пришла откомментировать только хэллоунский сет, а узнала, что пропустила ландыши и сет от Адель.
Ландыши... Такие милые цветы. Очень полезные! По крайней мере мне они очень пригодились. Да и в целом цветы сделаны качественно - хочешь, пучками в корзинки ставь, хочешь на участке рассаживай. Прелесть одним словом)
В сете от Адель, помню, очень понравились скриншоты. Хотя еще более мне понравилось то, что на них. Очень стилистические вышли.
А теперь бу-сет) Ох уж эта чертовка Юки) Она очень хорошо вписалась) А вообще сет шикарный. Ты наверное помнишь мою реакцию на алтарь, когда ты только его показала) И я безумно рада, что ты поддержала "кровавую" идею и сделала этот хоррор) Очень круто вышло! Особенно если поиграть с разными вариантами освещение, то вообще бомба!
Бонсаи вышли очень пушистыми. Загляденье! Очень люблю такие деревья. И думаю их можно просто на участке для красоты поставить.
Ну и сад камней. Жаль конечно, что ни сад, ни алтарь из второй части разработчики не ввели в игру с полным функционалом. Но видимо им лень было. Зато у тебя появился шанс конвертировать эту красоту. А я, как ярая поклонница такой тематики, говорю тебе за них большое спасибо) Действительно хорошая работа. И сад получился хорошим. Особенно мне нравится эта скульптура с мостиком по середине. Если учесть не совсем хорошие текстуры с2, то можно сказать, что ты проделала колоссальную работу над этим сетом)
Вообще я удивляюсь, что до сих пор никто не отписался по поводу прошлых сетов. Люди совсем чтоли обленились? >_<
|
|

|