Тема: Dynasty Maxfield
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 17:52   #70
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

villivilli, Не ждали? А я пришла)) Ходила вокруг да около, тайно почитывала, а теперь вот пришла и всерьёз намереваюсь написать комментарий. Правда не обещаю, что он будет связным, вполне себе могу сорваться на "ааааоооо как крууууто" Так что заранее прости
Для начала хочу тебе сказать спасибо за шикарно выписанный образ Лукаса, который притягивает внимание не только внешним видом и едким взглядом, но и теми чертами, которыми ты его одарила с помощью текста. Он получился ооочень ярким, раздражающим, колким, наглым, эгоистичным, похотливым и хамовитым. У него целый букет недостатков. Но он просто не может никого оставить равнодушным)))) А это здорово) Он сразу бросается в глаза, запоминается, и это всё благодаря тебе и твоим метким фразочкам, с помощью которых и прорисовался его образ.
Ну и ему в противовес - Бриттани. Его противоположность, как внешне, так и по моральным устоям. Мне очень нравится эта парочка, слишком они разные, и очень уж сложные между ними отношения. Я бы не назвала это банальной фразой "их тянет друг к другу", это не так.. Они будто против своей воли сталкиваются, но в какие-то моменты кажется даже, что они-то и не против. Правда это ненадолго) Потом снова не могут друг друга вынести.
И кстати, Лукас за всей этой циничностью и наглостью, всё же неплохой парень. В критической ситуации он действует правильно, и делает может быть даже больше чем те, кто не обладает тем его букетом недостатков)) В общем это я к чему.. К тому, что Лукас меня покорил своей многогранностью, мне нравится изучать его характер, анализировать его поступки. Хоть и порой хочется ему вправить мозги
И ещё пару слов о Бриттани... В начале она казалась такой прямо белой и пушистой, скромняшкой, читающей женские романы, романтичной пай-девочкой. Но всё же она не так проста, как кажется внешне. Я заметила множество моментов, в которых она проявляла свою силу, которая до поры до времени где-то в ней прячется. Может быть это из-за болезни, ведь всё имеет свои причины.. И она сопротивляется, когда надо, и проявляет характер. Особенно в последнем отчёте. Я вообще улыбалась всей этой сцене с похищением машины вместе с Бри, её наивности и в то же время настойчивости. Просто Лукас слишком силён)))) А если бы на его месте оказался менее сильный и наглый, то она бы сумела его осадить))
Вон, когда он выбросил ключи в болото, она даже с кулаками на него полезла))) Определённо, Бри не так проста) Другая наивная девочка-ромашка, доведи её до такого состояния не смогла бы ничего, кроме как расплакаться))) Так что мне очень интересно, какие новые стороны откроются в этой парочке))
Их обоих тянет груз прошлого, а Бри ещё и настоящего, так что мне порой хочется так мягко но настойчиво указать Лукасу, что его нахальство порой неуместно, девочка не от хорошей жизни такая, и ей тяжело.. Но потом вспоминаю, что и Лукас тоже такой не от хорошей жизни, и все эти его черты характера - это отголоски прошлого, его стремление быть сильным, жёстким, железным, всё для того, чтоб справиться с тем, что над ним давлеет. Так что остаётся лишь вздохнуть и ждать, что будет дальше))
По сути ведь ещё всё-всё впереди, пока перед нами только завязка, а потом будет что-то интересненькое)))
Вообще, мне нравится, когда автор не торопится поскорее закруглиться с поколением, погружает нас всё дальше и глубже в сюжет, так что я в восторге)))
Буду ждать продолжения (которого, кстати, давно не было), надеюсь, что в следующий раз у меня получится что-то более связное и понятное, потому как сейчас написала тут тебе какой-то ворох эмоций и отрывочных впечатлений)) Надеюсь, что из всего этого ты всё же поняла, что мне ооооочень нравится твоя история, твоя манера письма, которая затягивает с первых же строк))
И да, мне ещё очень нравятся скрины! Цвета, освещение, постановки - всё очень здорово сделано и приковывает вгляд. Только вот сейчас я это тебе говорю исключительно по памяти, ибо ни одна картинка у меня не отображается...
Спасибо тебе за бурю эмоций! Уже жду продолжения)) Не затягивай

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/

Последний раз редактировалось Алисса, 29.10.2013 в 21:50.
Алисса вне форума   Ответить с цитированием