katsol, Катюшкиииин! Вот это отчет! Всем отчетам отчет!
Неоспоримым героем этого отчета (впрочем как и предыдущих, но в этом он особенно отличился) был Мир! Вот с полной уверенностью могу сказать, что ему во время инфекции атаковавшей Камиллу было тяжелее всего.
И его геройство заключается даже вовсе не в том, что он не моргнув глазом практически все свои деньги отдал за лекарство, а в его отношении.
У Польки защитный механизм такой - как только что-то серьезное с Камилкой происходит так она сразу же превращается в кисель, который только и знает что плакать, да причитать. А Мирушка мужественно сражался за Камилу: искал пути и способы чтоб победить противную бяку синегнойку, успокаивал и поддерживал Полину, приглядывал за Ками, пререкался с Лоренцо и ломал ему стулья, плевался на Ника, да еще и о своих пациентах небось не забывал... короче он реально засулжил от Польки самый страстный и самый офигительный секс на какой она только способна

.
Мир даже не раздумывал платить или нет сумасшедшие деньги за антибиотик. Правда, что такое деньги? Бумажки, на которых красуются разные исторические и политические личности, из-за них все наши беды, из-за них войны, из-за них люди уничтожают друг друга и если эти бумажки не могут спасти жизнь больному ребенкому на кой фиг тогда они вообще нужны? Мусор.
Мир правильно сказал, что не смог бы потом смотреть на себя в зеркало если бы поддался уговорам Лори. Не многие на такое способны.
Ник тоже мусор, мне даже говорить о нем и обсуждать его противно

. Вот реально, никогда еще ни один сим, каким бы засранцем он ни был, не вызывал во мне столько отвращения и брезгливости. Но Бог (демиург, ага) ему судья. Дочь для него просто как украшение, и маленький сын так вовремя появился, хоть отмазаться им можно было. Со своими спасибками прибежал, которые нафиг никому не упали. Обидно то, что выздоровев Камила все равно будет рада его видеть, будет продолжать любить его и боготворить, надеюсь хоть повзрослев она поймет какой отец у нее был козел. Грустно это конечно, но лучше так, чем жить в иллюзиях которых нет.
А потом ты меня просто добила сообщением, что Камилла в ходе лечения потеряла слух. Это, по моему мнению, не так срашно как потерять зрение, но все же для ребенка перестать быть способным слышать голос своей матери, музыку, пение птиц и еще тысячи других звуков - это конечно очень и очень страшно и несправедливо

. Я не знаю правильно ли поступил Мир скрыв от Поли правду, наверно зависит от того с какой стороны на это посмотреть. Это была ложь во спасение, он хотел ее уберечь от новых переживаний, но когда правда все же откроется Полька сильно-сильно может на него обидиться.
И Веерен вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!! Аааааааааааааа! Как я рада

! Вот это сюрприз и как вовремя! Она же ведь спец по водным заболеваниям, а легкие хоть и не к водным штукам относятся, но она же умница и волшебница, все равно сможет помочь Камилке, ведь правда

??????!!!! Ну пожалуйста пусть она поможет, не ради Поли, а ради самой Камилы, ведь не можем же мы потерять наследницу седьмого поколения!
Конечно Мирушка любит свою маму хоть и обижен на нее, что она его оставила. Он у нас умный мальчик и поймет, что она так поступила вовсе не потому что ей было наплевать на сына, а потому что плохие дяди и тети из института волшебных наук так за нее решили и выслали в ссылку.
Так для полного счастья еще Феюшки не хватает

, вдвоем они бы точно так наколдовали бы, что у Камилы не только все болячки прошли но и до конца жизни ничем она больше не болела бы.
А почему ты нам Веру не показала, проказница

?
Вау, параллельные миры продолжаются, теперь с Полиной в главной роли. Она очаровательна в обеих интерпретациях. Девчонки-авторы просто молодцы, потрудились на славу

.
Ну все закругляюсь и жду жду жду продолжение

!
ПыСы: Лоренцо все еще ведет себя как бяка, точнее говорит хамские слова в адрес Поли, поэтому вот ему

.