Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 18:20   #1205
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

katsol, Катюшкин, спасибище за такой огромный комментарий !
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Ух, я сначала прочитала название как «обещать, не значит жениться»))) потом только дошло)))
да-да название именно оттуда и взято, только переделано слегка, так как о женитьбе речи пока не идет. У меня вообще названия многих отчетов спионерено из названий фильмов или песен, например "Куда приводят мечты" - был такой фильм, классный кстати. И "Уже не девочка, еще не женщина" - это из песни Бритни I´m not a girl, not yet a woman. Иногда фантазия иссякает и на помощь приходят уже готовые названия .
Над никами я долго не парилась, что первое в голову пришло то и присвоила каждому из них. Руперт потому мистер зло, что как бы врачом собирается стать, хирургом ну и мир заодно захватить планирует аццкий смех...
Цитата:
Не поняла только что у Шантальки за Ферджи?
Это производное от ее фамили, которая по-русски звучит как Фергюсон. Конец отбрасываем и «Г» меняем на «дж» + год рождения.
А вот соврать друзьям по любому нужно было, когда Дастин появился потому как:
1. обиделись бы немного.
2. Руперт вообще не в теме и задавать вопросы стал бы, которые еще больше времени бы заняли, да и в самый разгар беседы он нарисовался поэтому чтобы отделать от них по тихому и по быстрому на помощь пришлось звать все свое воображение в виде строгого папы с ремнем в руке.
и 3. при его появлении у Шанти, конечно же, тут же пропал интерес к друзьям и к тому о чем они так жарко трепались.
Цитата:
Ой, а когда Дастин нервничал, что она сразу не отвечает мне это понравилось!!
Ну даа, он ей, понимаешь, душу наизнанку выворачивает, а она молчит как партизан. Ты на его месте не занервничала бы? Я бы все волосы за эти несколько секунд или минуту повыдергала бы, все ногти сгрызла бы.
Цитата:
потом дошёл до слёзных рыданий с признаниями в любви и это всё абсолютно без её участия)))
Класс ! Ей это изобретение запатентовать нужно - как заставить парня признаться тебе в любви не прилагая абсолютно никаких усилий !
Цитата:
Не знаю… может я излишне придираюсь, но когда влюблён, то не нужно помечать дату в календаре, ты же днё этим грезишь, ждёшь и всячески изнываешь
Вот не поверишь, он эту дату в календаре красным сердечком пометил чтоб на нее молиться и подгонять время чтоб оно шло быстрее .
Цитата:
но вот то, что всё сильно быстро произошло это Дасти минус, да
Ну, ты Шантальке особо не доверяй в этом вопросе, у нее опыта-то нету, она не знает сколько долго, а сколько нет, просто сперва ей было хорошо, а потом когда Дасти к самому главному приступил все волшебство и пропало куда-то, поэтому она глупенькая и не поняла что всего было в нормальном количестве, а ей оказывается хотелось еще прелюдии, а не того самого.
Цитата:
Ой, и терпеть не могу эти вопросы «понравилось ли тебе». Глаза, блин, разуй и увидишь
Ага и еще «Тебе было хорошо, детка?» тоже бесючий, в самый раз закурить после этого.
Цитата:
но потом-то уже можно было намекнуть, как-то. Хотя что с неё взять шестнадцатилетней влюблённой девочки
Ты что, какой там.. Она хоть и довольно таки смелая в области секса и всего что с ним связано, но как и многие женщины замалчивает то самое важное, в чем надобы по идее признаться. Она полагает, что причина в ней. Ей неудобно это с ним обсуждать (возможно тут даже есть какакая-то психологическая подоплека), она надеется что со временем все получится.
И да, ура, ты дождалась появления отпрыска у Бруни и Джози . Все как я и обещала.
Цитата:
Очень интересно на кого он будет похож (не знаю почему, но в игре приёмные дети всё равно похожи на приёмных родителей
Даааааа ? А у меня все приемные дети со стандартной внешностью вырастают. Исключений еще не было.
А вот негодуешь ты на засранца Дастина правильно. Эгоистично было его заявление и как-то по сути своей инфантильно, типа «мама, ну почему ты опять на работу идешь, ты опять меня оставляешь одного ты меня совсем не любишь!». Ну понятно же, что то ее обещание никуда никогда не уезжать это было просто романтической чепухой, какой влюбленные любят подкармливать друг друга, ну не будет же она в самом деле безвылазно сидеть в Белвери Фолз до конца дней своих только что бы соблюсти то дурацкое полуобещание-полушутку. Короче, в этот раз он повел себя как ребенок, а не Шанти. И да, он ее приревновал: к новым будущим друзьям, к новым впечатлениям, подумал, что она про него забудет, ее будут окружать другие мальчики с похожими увлечениями, но ему в общем-то повезло, что Шанталь разочаровалась в британских парнях, а так чем черт не шутит
В Англии, ты верно подметила, Шанаталь даже и не порывалась выйти с ним аське поболтать, она была полностью поглощена своими новыми впечатлениями и приключениями так что образ Дастина даже померк немного в ее сознании. А про продолжение пока что ничего не могу сказать внятного, пока что готово только название инебольшой кусочек, но я в ближайшем будущем планирую за него взяться серьезно и основательно .
Спасибо, Катюшкин, еще раз, всегда настроение поднимаешь своими комментариями .

Даорра, на ушко

Да Шанти с Дастином наконец списались и все выяснили, любовь - дружба - жвачка
Я вот тоже считаю, что хорошо, что Дастин уступил таки Шанталькиным приставаниям. Она хоть получила то, что хотела, ей не понравилось и отстанет может быть теперь от парня, только вот захочет ли он что бы она отставала от него – вопрос.
Цитата:
Может у них сексуальная несовместимость или что-то вроде того? Или в психологии какая-то причина кроется...
Все может быть и все быть может....
Цитата:
А Дастин свинья, ибо вместо того чтобы порадоваться за любимую начал предъявлять ей какие-то странные эгоистичные претензии
Ага и не говори. О себе любимом думал, а мечты и желания Шанти не в счет.
Цитата:
В пику Кате, тож е хочется взять какую-нить скалку иии...
Ой я смотрю против Дастина тут уже целый вооруженный вззвод поднимается, надо срочно спасать парня, а то пришибут еще беднягу сковородкой или скалкой
И угу, Шанти ничуть не переживала. В прошлый раз же приехала и Дастин ждал ее такой же влюбленный и любящий так что в этот раз можно расслабиться – никуда он, мол, от меня не денется, влюбится и женится, все равно он будет мой. Или может она просто была так увлечена своей учебой и путешествием, что не до Дастина уже было... тоже вариант.
За Гильермо спасибо , ага испанское имя, мне тож очень нравится.
Спасибо, Кирочка, за позитив, который даришь своими отзывами.

Алисса, Спасибо большущее !
Шанталька у меня да из Шам ле Симской гостиницы переписывалась, я там в интерьере в принципе ничего не меняла, только цветочки на столик перед диваном поставила, но они как назло в кадр не попали. И пожар - ужас, я тоже переживала, что кто-нибудь из моих вдруг сгорит, но выбежала только Джози, потапталась позади всех и когда его потушили опять спать пошла. Так что все обошлось.
Цитата:
Про капли дож дя ли хотела рассказать Шанти?))))
С капель дождя начинался бы ее рассказ
Цитата:
Неудивительно, что и Дастин, соскучившись, вмиг позабыл о том, что его "малышка" ещ ё несовершеннолетняя.
Вот это ты верно подметила. Так соскучился, что все свои предрассудки и им же самим воздвигаемые преграды послал прочь.
Дастину однозначно после этой поездки Шанталь надо будет что-то предпринимать, что-то решать и делать, но что именно он сделает, узнаете в следующем отчете
Гильермо можно ласково называть Гил, это скорее скоращенно, но ничего более ласкового я придумать из этого имени не могу. Он и правда няш, хотя надо будет ему лысину какой-нибудь прической заменить, а то брови густющие, а на макушке ничего .
Цитата:
Девочка определённо взрослеет))))
Ага, и начинает замечать жизнь вокруг.
Это тебе, Алиса, спасибо за замечательный комментарий, очень приятно было его получить .

Konan-sama, Спасибище !
Цитата:
А вот то, что произошло после возвращения Шанти... Думаю, тут дело точно не в ней. Дело в Дастине.
Может быть. А вообще это очень распространенное явление и такое случается не только с неопытными наивными девочками, но и с вполне зрелыми и искушенными женщинами. Но причины могут быть разные. Будем надеяться, что Шанталь разберется что там к чему и сможет решить эту проблему.
Встречу с Нурией я подумываю организовать только вот еще не придумала при каких обстоятельствах они встретились бы.
Спасибо за поздравление с пополнением, на малыша Гильермо я возлагаю много надежд, у меня грандиозные планы на него

sidirin, Очень рада тебя видеть. Я тоже очень искренне надеюсь, что все твои трудности и проблемы позади и еще очень долго не побеспокоят тебя и твою семью.
Спасибо спасибо спасибо за все комплименты Шанти, я очень рада, что она тебе понравилась .
Вот Дастина ты правильно трусом обозвала, он очень боится перемен, ведь они чреваты последствиями.
Цитата:
А вот желание и настрой самой виновницы, мне хорошо знакомы...
некоторых мужиков иногда не помешает пинануть хорошенько, а то сами ведь фиг догадаются
и да ты права, как бы дальше не сложились отношения Шанталь и Дастина, но этот ее первый опыт очень и очень ценен и поможет ей многое понять и осмыслить. Но это только потом, в будущем.
Я тоже рада за Джози больше всего, она заслужила стать матерью. И пускай не она сама родила этого малыша, но он с первых же секунд занял в ее сердце то место, которое занимал бы родной отпрыск.
Спасибо, что не смотря ни на что заглянула, приятно получить от тебя отзыв .