Тема: Dynasty Diamond
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 19:52   #159
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Amelie, я пришла поболтать) Ну и на счет спойлера высказаться.
Я, конечно, уже предвкушаю дополнение к отчету, этот небольшой бонус, вот только все равно жду с какой-то опаской, как нечто диковинное и неблизкое. Как я понимаю, это будет душеизлияние и покаяние от Данте, только правда и ничего кроме правды. Звучит хорошо. Но порой кажется, что мерзко. Мало ли что он нам поведает. Помнится, предыдущая часть от Данте произвела на меня неизгладимое впечатление, очень понравилась, до сих пор считаю одной из самых сильных частей. Интересно, что же ждет нас сейчас. Но вот блиииин, слова на картинке, конечно, трогательные, но даже не знаю. Жестокий Данте был мне гораздо ближе В общем, с нетерпением жду выхода новой записи.

Цитата:
Верно-верно. И следующее предположение также.
Я ведь не поленюсь и пойду посмотрю, что я там предполагала) А, что Лу спасут и это был не последний отчет от первого поколения. Ну теперь я начинаю думать, что ее спасут ценой жизни Данте, если такое вообще возможно. Дай-дай-дай отчет)

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием