Лалэль, я хочу сказать тебе огромное спасибо от всего сердца за эту удивительную историю, её обаятельных героев, интересные сюжетные ходы, также за твоё терпение) И отдельно хочу поблагодарить за то, что пусть и не специально, но абсолютно гениально ты повестовала о людях и событиях, свидетелем которых я была в реальной жизни. Да, я давно уже не общаюсь с тем своим другом, но скучаю по его творческим выпадам, нестандатрному восприятию мира, запутанным любовным отношениям)) И ты словно продлила его присутствие в моей жизни. Это дорогого стоит. Но именно по этой причине мне вдвойне жаль прощаться с твоим челленджем. Когда Джульетта уехала, сбежала, она была полна решимости не возвращаться, но всё-таки вернулась, и вот теперь она вновь собралась исчезнуть, я думаю, для того, чтобы однажды действительно вернуться, может быть, не к нам, скромным читателям, а хотя бы к Тану. Во всяком случае, я как романтик до мозга костей на это рассчитываю. Поэтому с героями прощаюсь со спокойной душой. Они повзрослели, провели много времени вмести и порознь, так что вполне готовы раз и навсегда решить где, с кем и когда быть. А вот я точно знаю, что хочу читать твои новые работы. Может быть, я комментирую так, будто в меня временами вселяется слоупок, но ты ведь меня простишь
Ты умело воплотила в жизнь любопытную идею и, надеюсь, на достигнутом не остановишься) А я жду грандиозных премьер)