Вот и конец.
Джул таки сделала за Тана работу, а говорит что не любит.
Хотя, Джим тоже постарался. Настойчивый какой) Круто иметь столь феноменальную память. Иным приходится вдвое больше впахивать чтоб добиться похожего результата.
Да и не слабо мелкий впечатлился
аниме Что с нами делают японские художества?!)) Заставляют любить отрицательных персонажей и сочувствовать им. Я тоже в своё время попала под его обаяние. Помню, до чего же обидно было за Себу в конце сериала. После стольких мытарств такой грандиозный облом. Даже сейчас вспомнила, и не по себе стало. Сидела с прифигевшим выражением лица и уговаривала себя: "Ну чего же ты хотела? Он же демон. Демон. Пожиратель людских душ..."
, раз даже имя сменить решил. Забавно.
Есть впечатление будто над семейством Меллой рок навис. Все болеют. Грустьпечальтоска.
Но Стив/Тан на удивление оптимистичен. Предложение не побоялся сделать, несмотря на некоторые факторы.
На его месте услышав в ответ, --
Какой из тебя муж? Смешно даже, -- можно было не слабо разобидеться. Ан нет. Пытается сохранить контакты.
Говорят такое есть в природе, но мне подобного отношения, к сожалению, не довелось встретить) Сразу на грубость нарываются и всё обидеть норовят)
Финал порадовал. Мне, видимо по простоте душевной, хотелось сказочного "И жили они долго и счастливо. И умерли в один день")) Но открытый, кажется даже лучше. Закончила читать, а на языке вертится:
"Он улетел. Но он обещал вернуться... Милый! Милый!"
С завершеньицем!